网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《紫霞》曝光人物预告及海报

首部女性视角西游片 徐洁儿为爱执着

2015-10-14 11:04:22 来源:Mtime时光网

《紫霞》曝光人物预告及海报,该片是第一部以女性为主视角的西游电影。紫霞与悟空的情感关系扑朔迷离,徐洁儿饰演的紫霞为爱执着。
       时光网讯苗述执导,徐洁儿袁晓超刘承俊洪天照等主演的3D动作爱情魔幻电影《紫霞》已确定于10月23日登陆全国影院公映。今日,片放发布人物预告与海报,紫霞、悟空、不空、杨戬、 牛魔王等鲜明的人物形象呼之欲出。 

↓点击播放《紫霞》人物预告片↓

       3D动作爱情魔幻电影《紫霞》虽然脱胎于西游题材,但第一次跳脱出以往以男性角度诠释“西游英雄”的千人一面,是“西游题材”中第一部以女性为主视角的电影。更特别的是,《紫霞》的故事情节聚焦在紫霞与悟空的前世姻缘,这是其它西游题材影片未曾尝试的地方。而且,影片中紫霞与悟空、不空的关系处理也别出心裁。

       从曝光的预告片中可见,紫霞与悟空的情感关系扑朔迷离,恍若陌生人,让人甚是好奇二人之间发生了什么。袁晓超饰演的悟空变身军医,呆萌之余也不乏可爱。徐洁儿饰演的紫霞可谓为爱执着,一直坚信悟空是她用五百年修行换来的这尘世间的爱人。片中不仅有动人的爱情,更有惊心动魄的故事。预告片中,紫霞与悟空双双坠崖险丧命,紫霞死死抓着悟空的双手,尽显女性对爱情的坚守。

      从人物预告片可见,紫霞、悟空、不空与杨戬牛魔王均有有大量打戏,5000人次的大场面更是气势恢宏。虽然从画面来看,演员们打得热火朝天,但拍摄时的温度低至零下15度,而且全程在甘肃张掖丹霞地区拍摄,演员们都冻得颤抖。戏里紫霞还因打戏,胸部深受重伤,只能半露酥胸处理伤口。而疗伤工作正是由她心仪的悟空完成,虽然疼痛,但紫霞拿捏的十分到位。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 紫霞 徐洁儿
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多