网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极速之巅》曝动作特辑先导海报

男主角高速公路拍飙车戏“被吓坏”

2015-10-14 11:14:40 来源:Mtime时光网

尼古拉斯自己谈到特技驾驶时说,“我在高速公路路边的一个壕沟里,开着一辆雪铁龙C5跳出壕沟,我做了很多类似的开车、跳车的镜头,真的很吓人。”
      日前,由埃兰·克里维导演,尼古拉斯·霍尔特菲丽希缇·琼斯领衔主演,安东尼·霍普金斯本·金斯利加盟的动作电影《极速之巅》曝光动作特辑和先导海报。在动作特辑中,导演埃兰·克里维现场指导追车场面,暴力的驾车方式“吓倒”男主角。同期发布的“活着等我”先导海报中,男主角持黄色手提箱,牵手爱人奔走在逃亡路上。据悉,电影《极速之巅》或于近期登陆全国影院。

     

《极速之巅》先导海报

此次曝光的动作特辑,以男主角尼古拉斯·霍尔特驾驶豪车驶入镜头开场,大反派安东尼·霍普金斯不停地向男主角施压,态势逼人,致使一个原本安逸的德国小镇集市突现翻车、枪战。《极速之巅》里规模最大的一组镜头是高速公路上的枪战,尼古拉斯自己谈到特技驾驶时说,“我在高速公路路边的一个壕沟里,开着一辆雪铁龙C5跳出壕沟,我做了很多类似的开车、跳车的镜头,真的很吓人。”动作协调导演还介绍了一组动作特技镜头——历时两周拍摄的一场追车戏,“我们在车的一边架了一个遥控摄影机。我们的主角尼古拉斯·霍尔特开着车,电影中的一个反角趴在车顶,反角的替身跳上车顶。”

      导演埃兰·克里维表示“我们想让这部电影充满新鲜感,所以就要拍得真实一点,越真实越好,要让观众觉得演员就是在车里实战时拍下的这些镜头。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多