网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幸存者》发布终极海报

“007”皮尔斯·布鲁斯南签名海报 专供中国影迷

2015-10-14 11:28:36 来源:Mtime时光网

《幸存者》发布终极海报,“最帅007”皮尔斯·布鲁斯南与“生化女”米拉·乔沃维奇各自执枪,似要展开殊死决斗。片方透露,布鲁斯南还特别签名了一批海报,答谢中国影迷。
        时光网讯《黑客帝国》《V字仇杀队》导演詹姆斯·麦克提格执导,“最帅007”皮尔斯·布鲁斯南《生化危机》米拉·乔沃维奇主演的动作大片《幸存者》即将于10月18日在内地公映。该片日前曝光终极海报,皮尔斯·布鲁斯南、米拉·乔沃维奇各自执枪,似要展开殊死决斗,激烈场面让人充满遐想。此外,皮尔斯·布鲁斯南特别签名了一批海报,答谢支持这部电影的中国影迷。
 
        在此次曝光的终极海报中,城市被战火所笼罩,皮尔斯·布鲁斯南米拉·乔沃维奇各自执枪,目光坚定透露凶狠杀气,两方互不相让似要展开殊死决斗。皮尔斯·布鲁斯南告别“007”,变身职业杀手,与《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇正面对决,谁能更胜一筹?

       《幸存者》讲述一场爆炸以后,外交官米拉·乔沃维奇幸存下来,被误认为是爆炸案凶手从而遭遇皮尔斯·布鲁斯南的追杀,在调查过程中,探员渐渐发现真相并帮助米拉洗脱罪名的故事。影片中的枪战、爆炸镜头十分精彩和激烈,飞车、追逐等镜头让人目不暇接。 

       作为经典“007”形象的塑造者,皮尔斯·布鲁斯南在中国有着不少粉丝。10月18日,《幸存者》将登陆内地影院与观众见面,为感激影迷对这部影片的支持,片方还特地准备了一批主演皮尔斯·布鲁斯南的签名海报,“特供”内地影迷。

       据曾引进《敢死队》的内地片方透露,布鲁斯南原本对中国市场没有什么概念,但听说目前有些好莱坞大片在中国票房已经超过北美,欣然提笔为内地影迷签下少量珍贵海报。这批海报将从10月18日起,每天通过官方渠道赠给购票观影的幸运影迷。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多