网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访"大器晚成"凯瑟琳·道布尔迪

"我在演艺生涯里拍过不少疯狂的床戏"

2015-10-16 10:56:31 来源:Mtime时光网

在与时光网的访谈中,凯瑟琳·道布尔迪透露了《嘻哈帝国》里她所饰演的Rhonda这个角色接下来的发展,同时也谈到了自己成名前的历程,以及她为何感激迟来的成功。

凯瑟琳·道布尔迪(Photo Credit:Nina Duncan)

  时光网讯 凯瑟琳·道布尔迪在好莱坞度过了漫长的无名期,终于凭借着《嘻哈帝国》而为人所知。

  这位金发美女在剧中饰演Rhonda Lyon,这个角色是“嘻哈天王”Lucious Lyon大儿子的妻子,她有常春藤盟校的的高学历,为人狡猾善变,疯狂地渴望权势,原意不惜一切代价帮助丈夫爬上“帝国”娱乐公司的权力巅峰。

  该剧的第二季开播之后继续创作收视奇迹首播1618万/6.7的成绩秒杀众人。在与时光网的访谈中,道布尔迪透露了这个角色接下来的发展,同时也谈到了自己成名前的历程以及她为何对于成功并未早一点来到反而感到感激。


"我出演《大器晚成》的时候正在给人当保姆"

时光网:你的父母都是演员,这是否是你走入这一行的原因?

凯瑟琳·道布尔迪:相反,出生在这样的家庭让我听到了更多了关于这一行有多难的警告。我们父母虽然是演员,但他们没有名气,也没有钱。我妈妈过去接了很多工作,但后来她生了二胎,不想继续辗转奔波于各处试镜,去争取那些并不能让她感受到激情的电视客座角色。如果人生到了45岁才看清这一切真是太可怕了。他们会警告我,“你真的想一辈子都这样吗?还是去上大学吧,找一份能赚钱的工作,过上稳定的生活”。

他们不希望我们走上这条路。他希望我们不用为钱发愁,而不是待在一个永远不知道何时才能够拿到下一笔报酬的行业里。我认为他们为我感到难过。

时光网:我读到你曾经当过很长时间的保姆,还把正在照看的小孩带到试镜的地方去。是真的吗?

道布尔迪一边给人当保姆一边拍摄《大器晚成》

凯瑟琳·道布尔迪
:是的。我出演《大器晚成》的时候正在给人当保姆。那部剧里很有很多床戏和裸露镜头,实在很尴尬。我对当保姆的那家人说,“千万不要看!”我知道他们肯定看了。第二天见到我的眼神有点不一样,“喔!”。然而这是没法不看的。如果你知道你家保姆在电视上演床戏,谁都忍不住要瞟一眼。

时光网:你的第一部戏是《猫鼠游戏》,在里面与莱昂纳多·迪卡普里奥对戏,这是个很高的起点。与迪卡普里奥以及斯皮尔伯格合作的感觉如何?

凯瑟琳·道布尔迪:简直不可思议。当时我还是高中生,能得到这样的工作难以置信。对于十六七岁的少女来说就像是梦幻般的经历。斯皮尔伯格人很好,很暖心和和蔼。当时我很害怕莱昂纳多·迪卡普里奥。我年轻的时候很幸运地拥有一个很棒的经历人,带我参加了许多试镜。我一开始试演的是女主角,就是艾米·亚当斯后来那个角色,选角导演人很好,对我说“你年纪太小了”。他们选中了艾米。不过他们告诉我片子里面还有个女高中生的小角色,叫我去试演。我去了, 然后得到了那个角色。

时光网:从那之后你在很多著名的电视剧上客座演出,如今又在一部人气很高的剧中担任了主演之一。这个过程感觉如何?

凯瑟琳·道布尔迪:客座演出是一项很苦的活儿。像《犯罪现场调查》和其他一些犯罪剧很大程度上依赖很多的客座演出。作为“客座”,你很难交上一个朋友。在一个人人都相互熟知的片场,就你是新人。而拍摄试播集一向很疯狂,好几次还没等到在电视上开播,我就被炒鱿鱼了。

在别人眼中,“你只是幸运地撞上了《嘻哈帝国》”。不,我已经持续奋斗了十多年。在这么多年的渴望和挫折之后,终于等了这一天。我很可能与它擦肩而过。在30岁的时候能够参演像《嘻哈帝国》这样一部现象级成功的电视剧实在太美妙了。事实上,我感到庆幸,庆幸自己经历了过去的十年时间,因为如果我在20岁的时候得到这份工作,我不可能有这样的演技,同样我也不会像现在这样感激这份工作。

下一页
凯瑟琳·道布尔迪解读《嘻哈帝国》

作者:Heather Newgen   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多