网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-10-18 09:13:27 来源:Mtime时光网

路德的"复联"初体验

"这是最让我耗费心力的电影"

道格拉斯"重返青春"

"享受一无所知的新鲜感"

伊万杰琳莉莉强悍到底

"《霍比特人》之后不惧演大片"

寇瑞斯托尔脑补动作戏

"黄衫妄想成为钢铁侠"

佩顿里德坚持另类风格

导演"小"制作花大心思

策划/制作:Mtime时光网
最逗比的漫威超级英雄本周登陆中国!时光网独家专访"蚁人"保罗·路德、"皮姆博士"迈克尔·道格拉斯"、"黄衫"寇瑞·斯托尔与未来"黄蜂女"伊万杰琳·莉莉,听他们将《蚁人》幕后的神奇娓娓道来。

《蚁人》:坚定走逗比路线不动摇

  时光网特稿 早在2009年,漫威就在计划将旗下漫画《蚁人》搬上银幕。经历五年的精心准备,《蚁人》却在去年夏季开拍前痛失导演埃德加·赖特,个人风格强烈的赖特因剧本创作分歧与片方决裂愤而退出。随后“好好先生”佩顿·里德紧急接盘担任导演,“蚁人”保罗·路德亲自上阵修改剧本,这位“复仇者联盟”新成员终于完成自己的大银幕首秀。此番波折之后,评论的口碑与不俗的本土票房可以证明,主创们的辛劳没有白费。

  这位迄今为止银幕上最逗比的漫威超级英雄,本周正式开启了他的中国之旅。对于中国观众来说,卡司阵容虽然比不上“复联”的豪华,却个个都是熟面孔。你可能不记得“蚁人”保罗·路德的名字,但一定知道《老友记》里菲比的老公迈克;未来“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉会让《霍比特人》粉丝眼前一亮,她就是让精灵王子莱戈拉斯单恋的女护卫队长;反派“黄衫”寇瑞·斯托尔同样是电视圈的红人,《血族》《纸牌屋》的角色曾令剧迷过目不忘;“皮姆博士”老戏骨迈克尔·道格拉斯更不必说。

  《蚁人》上映之际,时光网记者也专程采访到影片的导演与四大主演。这群影视圈的老将纷纷自称“超级英雄电影新人”,以孩童般的好奇心将《蚁人》制作过程的精彩与神奇娓娓道来。



  Mtime:你以前从来没出演过类似的影片,对你来说哪一方面挑战更大?是表演还是编剧?

  保罗·路德:两者都很有挑战性,但这都是我乐意迎接的挑战。同时我也很享受两者,但原因不太一样,一年半的时间里我都沉溺于《蚁人》这部电影,因为我参与了编剧,所以我和这个角色是融为一体的,表演和编剧相互影响。这两样东西对我来说都很陌生,我从来没写过超级英雄的剧本,我也没参演过超级英雄片,对我来说是一次全新的体验。

"蚁人"保罗·路德出席中国首映礼

  Mtime:在本片中你是如何做到一边吐槽超级英雄,同时又不破坏剧情?

  保罗·路德:你永远要把角色和故事放在第一位。我可以开个玩笑,也许很搞笑,但只要这个笑话服务剧情,就可以有增强效果。所以我们关注的是角色的经历,只要你把这个作为重点,就可以偶尔吐槽,但不影响故事本身。就连在预告片中我也有句台词:“现在改名是不是已经晚了?”这是很自然的事情,因为人们第一次听到蚁人的名字时,都不知道是什么东西。但这种吐槽仍然是服务剧情的,你只要找准定位,然后就能在两者之间游刃有余了。

  Mtime:我看到你今天早上穿着蚁人的服装现身公众场合,还是昨天?

  保罗·路德:那是在迪士尼乐园。

  Mtime:也就是说你还会继续出演这个角色了,得知自己成为漫威宇宙的一员,几年之内无法摆脱这个角色会不会让你感到很害怕?

  保罗·路德:我现在还是很激动的,我很开心拍能摄这部电影。我在《蚁人》上花的精力比以往任何一部电影都多,我喜欢《蚁人》,喜欢这个角色。我很激动能成为如此庞大的漫威宇宙中的一员,很期待这个角色的未来发展。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多