网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《超胆侠》第二季预告曝光

新角色艾丽卡、惩罚者惊鸿一瞥

2015-10-14 17:05:46 来源:Mtime时光网

引发广泛好评的美剧《超胆侠》2016年将上线第二季,最近出品方在NYCC漫展上发布首款预告,新角色艾丽卡和惩罚者惊鸿一瞥。
  时光网讯 漫威旗下的《超胆侠》无疑是2015最受好评的超级英雄电视剧,由查理·考克斯黛博拉·安沃尔埃尔登·汉森罗莎里奥·道森文森特·多诺费奥主演的该剧第二季将于明年播出,今日出品方在NYCC漫展上发布首款预告,新角色惩罚者和艾丽卡惊鸿一瞥。

  预告片大部分时间在回顾第一季的精彩镜头,搭配英国摇滚乐队Royal Blood的2013年的热门单曲《out of the black》,将这部剧暗黑基调以及精彩动作设计体现得非常到位。(这首歌也曾出现在德国电影《我是谁:没有绝对安全的系统》中)

超胆侠和他的律师事务所伙伴们似乎在参加某人的葬礼

  接近尾声时,能看到盲人律师马特·默多克和他的伙伴们重新出现,超胆侠也穿上第一季最后一集才出现的崭新战袍,罗莎里奥·道森扮演的角色也重新出现。

  此外第二季将引入新的女超级英雄——女刺客艾丽卡——法国女演员艾洛蒂·袁将饰演这一角色。漫画中艾丽卡出生于希腊,是个标准的千金大小姐。20岁时为父报仇来到中国习武,她和超胆侠师出同门,最初她作为一个刺客登场,与超胆侠互为敌人,同时也拥有恋人的关系,不知在美剧中将如何体现。

预告片中,艾丽卡似乎是将衣服拉起来蒙上脸(难道是简易战袍?)

  除此之外,乔·博恩瑟扮演的惩罚者也现身,可惜只有背部镜头和手拿武器的局部镜头。漫画中,惩罚者是前海军陆战队FBI卧底探员法兰克·卡索,在得知妻儿惨死街头后愤怒欲狂,决定奉献余生心力在打击犯罪上,一手包办军人、刺客、法官、陪审团等身份。他穿着杀气腾腾的黑色战袍,胸前佩带白色骷髅头图腾。

  在剧中,惩罚者是个义务治安维持者,他为消除“地狱厨房”也就是超胆侠所在地方的犯罪现象,可谓不择手段,可能会和超胆侠产生冲突。

惩罚者的背影,似乎是走进医院要收拾谁

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多