网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形大战铁血战士》推出铁血长老珍藏人偶

呈现35cm特制铁血素体 完美刻画的面部轮廓

2015-10-14 17:25:21 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《异形大战铁血战士》铁血长老珍藏人偶,特别设计的人物素体,精心刻画面部轮廓,搭载丰富的武器装备,值得珍藏不容错过。
  时光网讯 2004年上映的《异形大战铁血战士》史无前例的将《异形》《铁血战士》两大经典科幻系列结合在了一起。独特的人物设定让影迷们津津乐道,其周边产品也是种类繁多。Hot Toys就于近期推出了以铁血长老为原型的珍藏人偶。特别制作的铁血素体,精湛的涂装工艺,极致拟真的铁血长老头雕,人工上色的蓝色头发,血红色斗篷伸缩长矛以及特制的人物面罩,大爱此系列的粉丝不容错过。

精湛工艺精心刻画铁血长老面部轮廓

  《异形大战铁血战士》铁血长老高约35cm,全身超过20处可动关节。Hot Toys秉承一贯精湛工艺。精准把握铁血长老的面部轮廓细节,配以人工上色的蓝色头发,完美还原电影形象。搭配厚重盔甲,血红色斗篷,可伸缩的战斗长矛,金属佩剑可替换护腕刺刀以及长老面罩,多种配件塑造铁血长老至尊形象。

  铁血战士是科幻电影里的经典形象,其原形是印地安土著人和猎人的结合。他们拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备,另外,铁血战士还能通过它们向武器装备进行传感,只需肌肉的动作便可操作武器系统。铁血战士脑袋硕大,具有高度智慧,有很粗的头发,眼睛酷似人眼。嘴有利牙,外部也长有4个尖牙。铁血战士拥有严格的等级制度。铁血皇族中最强的战士到达一定年龄后,会被推选成为铁血长老,同时拥有自己的军队。他们无论是战斗力还是智慧都是全族中最高的。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多