网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版《永无止境》网评褒贬不一

该剧虽存潜力 但设定结构和模式似已跑偏

2015-10-14 18:58:41 来源:Mtime时光网

剧版《永无止境》改编自2011年由布莱德利·库珀主演的同名电影,开播以来展现出了一些潜力,但其模式与其他常规破案剧过于相似,拖累了整体水平。外媒对该剧的网评褒贬不一。

      2011年,由布莱德利·库珀主演,混合了大脑机能增强、动作戏和谋杀悬疑的影片《永无止境》在全球获得超过1.6亿美元的票房。这亮眼的成绩为其电视剧版翻拍/续集奠定了良好的基础,不仅让观众们更容易理解故事的背景设定,也让本剧在全球范围内吸引了很多关注。


电影《永无止境》海报

      电视剧版由制片人Craig Sweeny、编剧艾里克斯·库兹曼、罗伯托·奥奇以及《超凡蜘蛛侠》导演马克·韦布共同操刀。


      和电影版前作类似,电视剧版也是围绕一个任性妄为、没有稳定收入的年轻人展开,他在接触到一种名为NZT的神秘药物之后被卷入了犯罪阴谋的大网当中。在电影版里,主角是Eddie Morra(布莱德利·库珀饰),一个潦倒的纽约作家。电视剧版的故事发生在电影版之后,主角是Brian Finch(杰克·麦克道曼饰),一个28岁的纽约小伙儿,充满潜力但却一事无成。

左为布莱德利·库珀,右为杰克·麦克道曼

      虽然有一些细微的变化,但首播集所展示出来的故事开头仍然与电影版十分相似,前半个小时简直过于相似。Finch的朋友给了他一片药片,之后他发现这个朋友被枪杀。成功排除自己的嫌疑后,他开始和FBI探员Rebecca Harris(珍妮弗·卡彭特饰)一起寻找杀害自己朋友的凶手。为了得到更多的NZT,Finch自己的生命也受到了威胁。在他因枪伤陷入昏迷之后,一个大人物救了他,并给他注射了一种疫苗使他对NZT的副作用免疫,但此人究竟有什么目的仍是一个迷。这个大人物就是再次由布莱德利·库珀(他也是本剧的制片人之一)饰演的Eddie Morra,他现在的身份是一名参议员兼总统候选人。


布莱德利·库珀是本剧的制片人之一,同时饰演Eddie Morra

      在第一集结尾,Finch找到了证明嫌犯有罪的证据,帮助FBI将其捉拿归案,但他自己也同样面临着惩罚。Harris的搭档Spelman Boyle(希尔·哈勃饰)和上司Nasreen Pouran(玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥饰)都不相信Finch能适应团队协作,而Harris则努力说服他们Finch的能力将会成为FBI查案的重要助力。而且由于他对NZT的副作用具有免疫力(他知道原因,但FBI不知道),他的身体具有重要的医学研究价值。因此上司同意免去对Finch的指控并将他招入麾下,而Finch提出的条件是FBI必须帮他患病的父亲找到移植肝脏。


电视剧《永无止境》剧照

作者:Brent Simon   编辑:一二壹

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多