网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《浪漫天降》曝终极预告&海报

全明星阵容首现 上演飞机上的追爱之旅

2015-10-14 21:37:53 来源:Mtime时光网

即将于10月23日上映的浪漫爱情喜剧电影《浪漫天降》,今日曝光终极版预告及摩登版海报,主打”扑倒暖壕“主题。预告片中,众明星阵容首现,上演飞机上的追爱之旅。

《浪漫天降》终极预告片

      由著名导演宁瀛执导、威尼斯影帝夏雨、新生代花旦关晓彤领衔主演,邱泽刘孜崔宝月白举纲左立联合主演的爱情喜剧《浪漫天降》今日曝光终极版预告及摩登版海报。预告片中,夏雨、关晓彤、邱泽、刘孜、崔宝月、白举纲、左立等主创纷纷以暖壕、菜鸟空姐、帅气机长、魔鬼女教官、心机闺蜜、逗比副机长、大明星等形象正式现身,电影中人物间的关系也逐渐清晰。

      夏雨:暖壕为追爱花样百出

      在此次曝光的预告片中,盛传许久的夏雨“暖壕”身份终于显现。为了追关晓彤饰演的菜鸟空姐沙沙,夏雨可谓费劲了九牛二虎之力,不仅亲自下厨做菜、带沙沙兜风吃法国大餐、喝多了当护花使者送沙沙回家还能坐怀不乱,甚至到了沙沙的宿舍,墨镜一摘、外套一脱,趴下就帮姑娘拖地,真是上得厅堂下得厨房,有钱又暖心,暖壕指数爆表。

      但如此努力之下,却因为二婚事件,让两人的关系一朝回到解放前。暖壕夏雨究竟会使出什么样的杀招治疗沙沙心里的暗伤、他还能不能赢回沙沙的爱,进而成功抱得美人归,让我们拭目以待。

      对于自己这个角色,夏雨表示,林子大其实是一个很有趣的人物,有头脑有担当工作上很拼,生活上却又很平易近人、接地气,尤其是那句“那都不叫事儿”的口头禅,非常符合这个人物的气质。

      对与自己演对手戏的关晓彤,夏雨则笑称第一次与关晓彤合作是在《电影往事》,她还很小,没想到女大十八变,早些年抱过的小女孩,如今竟然在戏里和他谈起恋爱、演上了情侣,缘分真的十分奇妙。

      关晓彤:菜鸟空姐恋上二婚男

      在电影《浪漫天降》中,关晓彤饰演的菜鸟空姐沙沙,不小心”冒犯”夏雨饰演的商务舱乘客林子大,两人意外相识,结成“酒肉朋友”。暖壕林子大以其细致体贴、幽默暖心的行为赢得沙沙的好感,两人的恋情也走上正轨。然而此次发布的预告片所透露出的信息却显示,两人的追爱之路再起波折,经历过家庭变故、安全感为零的沙沙,意外得知林子大是二婚,对自己与林子大的感情产生了犹疑,这也成为两人感情中潜藏的最大危机,两人最终是否能走到一起,也成了迄今为止最大的悬念。

      除此以外,预告片中“菜鸟空姐、成长秘籍”也揭示出这是一段风趣幽默的成长之旅,关晓彤饰演的菜鸟空姐沙沙抱马桶、要求乘客关闭手机、放反听筒等一系列逗趣行为,更是让全片的笑点升华,令人忍俊不禁。对于与夏雨的合作,关晓彤直言已经不是第一次,并表示夏雨拍戏时很敬业,戏外却恶作剧不断。

      邱泽:帅气机长成空姐梦中情人

      长久以来,被视为偶像演员的邱泽,一直是各类影视作品中的颜值担当。而这次出演《浪漫天降》,除了一贯的颜值担当功能外,他的精彩演技也让人大为赞赏。导演宁瀛表示,邱泽不仅长得好,演技也很好,情商更是高的惊人。在拍摄现场,他很容易察觉大家的想法,搭戏的时候也会想出各种各样好玩的点子,甚至会因为导演不对表演提意见而着急,十分的认真和敬业。

      在片方之前曝光的奇葩空姐版预告片中,邱泽大胆裸露上身,一身健美的肌肉,不仅惊呆了小空姐沙沙,也让一众泽迷们口水横流,大赞这样的身材实在是要的。据说这么大的尺度在邱泽的作品里还是首次。此次曝光的预告片中,邱泽面容冷酷,大喊“扣你三分”以及被一众空姐环绕左右的香艳画面,更印证了那四个字“帅即真理”,不愧是所有空姐的梦中情人。

      刘孜:御姐化身魔鬼女教官

      一直以来以演员、主持人、设计师、专栏作家的四个身份活跃在大众视野中的刘孜,其知性才女身份备受肯定。此次出演《浪漫天降》,饰演一名飞机上的乘务长,一名又麻又辣的魔鬼女教官,对她来说可谓是量身定制。据导演宁瀛介绍,之所以会选择刘孜,是因为《等风来》中刘孜饰演的霸气女主编给她留下了深刻的印象。

      不同于之前的含羞半露,在此次曝光的终极预告中,刘孜饰演的魔鬼女教官终于真身全现。她黑色制服、黑框眼镜,笑容诡异的喊出“立刻淘汰”,霸气侧漏,果然不愧魔鬼女教官之名。

      崔宝月:闺蜜是个心机婊

      作为90后新生代女演员,崔宝月出道以来,因出演《西施秘史》中宁妃、《天王2012》中的夏凡等一系列角色广受好评。此次在《浪漫天降》中,崔宝月饰演了一个理智、独立、优异的学霸型空姐贾斯文,充分展现出女神的魅力。相比二萌空姐沙沙(关晓彤饰)叛逆、中二的性格,贾斯文的性格正如她的名字一样,是典型的心机女。

      电影中,与沙沙、林子大的曲折感情不同,善于把握机会的贾斯文,从一开始就牢牢抓住了她眼中”钻石男“的心,展现出强悍的心机婊本色。她与沙沙这对性格差异极大的闺蜜所制造的种种囧事,也成为电影中笑点最密集的段落,让电影的趣味性大增,其表现,也必将会给大银幕前的观众带来不一样的惊喜。

      白举纲:萌男演绎逗比副机长

      谈起白举纲,一般人第一个想到的,就是2013年《快乐男声》的全国季军,殊不知自《快乐男声》之后,白举纲在演艺的道路上越走越远,不仅活跃在综艺节目中,还陆续参演了不少影视作品。此次参演《浪漫天降》,白举纲饰演的逗比副机长虽然戏份不多,却是个十分逗趣添彩的人物。这一点,从此次发布的预告片中,众空姐环绕邱泽,白举纲侧立一旁的萌呆造型即可看出。据传,导演当时专门给白举纲设计了一段唱歌剧的情节,虽然不知道是真是假,但小编心底也是蛮期待的呢。

      左立:现实中、电影中都是大明星

      相比白举纲,同样自《快乐男声》出道的左立,这次在电影《浪漫天降》中本色出演了一名大明星,刚上飞机便引发一众空姐的尖叫。面对菜鸟空姐沙沙求签名的举动,左立细致耐心为其写下祝福话语,更是让一众粉丝暖心不已。相比网络上流传的明星飞机上种种形象,电影《浪漫天降》中这一设计也可当做参考,一窥现实中空姐与明星的互动关系。

      据悉,《浪漫天降》由北京星光大道影视制作有限公司、指点影业(北京)有限公司等联合出品,将于10月23日登陆全国院线。

   编辑:一二壹

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多