网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》发布会曝主题曲MV

鹿晗对决"变态杀手"朱亚文 杨幂淋雨挨冻被赞"太拼"

2015-10-14 20:42:49 来源:Mtime时光网

《我是证人》即将于10月30日上演,影片主题曲MV发布会上,“耍狠少年”鹿晗与“变态杀手”朱亚文大谈拍摄趣事,杨幂也惊喜现身,在零下2度的气温下淋雨9小时演戏的杨幂被大家称赞“太拼了”。

《我是证人》主题曲《勋章》MV(演唱者:鹿晗)

       时光网讯 “美少年”鹿晗原来也想变成一位“行走的荷尔蒙”?他请观众给他五年时间,要让自己变得更爷们儿。

       10月14日下午,由韩国导演安尚勋执导的青春悬疑电影《我是证人》在京举行主题曲《勋章》MV发布会,主演鹿晗、朱亚文这对戏里的“死对头”亮相现场,活动后半程杨幂也惊喜亮相,几位主演回忆拍摄艰苦,鹿晗在戏里从阳光男孩变成了“耍狠斗勇”的轮滑少年,而朱亚文更是首次挑战演反派,他饰演的变态杀手在戏里跟鹿晗冲突不断,朱亚文还现场抱歉拍戏中不小心伤到鹿晗。

       借着主题曲MV发布的机会,现场也有媒体问杨幂久未开嗓,想不想也唱一个?杨幂继续自黑本色,“看群众们的需求,如果大家有什么疑难杂症,需要我唱一嗓子,我也是很愿意有这个机会。”

↓视频直击《我是证人》主题曲MV发布会↓

鹿晗“耍狠斗勇”朱亚文首度挑战“变态杀手”

       一向以清新阳光形象示人的鹿晗在《我是证人》里变成了一位有点不靠谱,但是又热血的轮滑少年,他在戏里耍狠斗勇,与饰演变态杀手的朱亚文有不少动作戏的冲撞。朱亚文透露,在戏里,鹿晗目睹了他的案发现场整个过程,他因此要追杀鹿晗灭口,一路追着他,但他运动神经特别发达,朱亚文用腿跑,用摩托车追,连汽车也用上了,还是追不上。首次与朱亚文合作的鹿晗也大赞“前辈”的戏特别专业,“他在后面追我,真觉得他要来杀我。”朱亚文一听这话乐了,“怎么觉得你说的话是在黑我。”

       两位主演也大谈此次的拍摄艰苦,朱亚文透露,拍摄需要,他们每天进现场第一件事情把自己浇透,北京三四月份,夜里也是挺凉的,大家就一直在这种湿嗒嗒、黏呼呼、冰冷刺骨的现场拍打戏。朱亚文还现场向鹿晗表示抱歉,原来在拍打戏时他还曾不小心伤到过鹿晗的脸,鹿晗解释说,只是碰了一下,“我们虽然扭打在一起,但亚文哥教我一些经验,看起来特别真,其实根本没有打到,避免受伤。”首次合作,鹿晗也给朱亚文留下了好印象,“跟他近距离合作过之后,我知道他其实是一个铁骨铮铮的汉子,非常谦虚、虚心,很能够忍耐。”

杨幂淋雨挨冻被赞“太拼了” 盲女角色“有突破,有成长”

       发布会进行到后半程,杨幂惊喜现身,在戏里饰演盲女的杨幂也是“变态杀手”朱亚文的追杀对象之一,他俩也有不少动作对手戏,而杨幂也吃了不少苦头,不但在现场被冷水浇透,靴子里也被灌上了水,冻的瑟瑟发抖,朱亚文回忆有一个场面杨幂要以擒拿姿势把他按在车边上,谁知他等了半天都没感觉,他回头问杨幂,“你打我了吗?”原来力气不大的杨幂被冻得根本使不出劲儿,她只得跟朱亚文说,“你自己给点反应吧,我尽力了。”在零下2度的气温下淋了9小时雨的杨幂被大家称赞“太拼了”。

       此次主演《我是证人》,杨幂自己觉得在戏里有很大的变化,戏里的她因为莽撞造成重大事故,失去了亲人,自己也变成了盲人,而鹿晗的出现为她解开了心灵的枷锁,她在寻找真相的过程中,也慢慢找寻到自己内心的真相,杨幂把这个角色称为是一个“有突破,有成长”的角色。而鹿晗也表示自己的角色从不靠谱热血小青年,变成了靠谱青年,也有很大的成长。鹿晗也不忘借此继续推介自己为影片演唱的主题曲《勋章》,“受过的伤就是我的成长,武器就是我的梦想”,我觉得这首歌特别好。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多