网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》曝终极预告及海报

“青春十八式”神功爆笑登场 重回校园岁月

2015-10-15 10:38:21 来源:Mtime时光网

《既然青春留不住》曝终极预告及海报,张翰陈乔恩重回校园岁月,“青春十八式”校园神功——“千里眼”、“水中潜”、“装大神”爆笑登场。
       

《既然青春留不住》终极海报

时光网讯 今日,电影《既然青春留不住》曝光“青春十八式”终极预告片,大走校园喜剧风,爆笑揭秘学生时代的奇葩日常,并打造成为一部“校园武林青春秘籍”,引起网友围观。

       此次曝光的终极预告更像电影《既然青春留不住》的一个“笑点集锦”,随着视频开头的一句“习得青春十八式,打遍天下无敌手”,影片中大量搞笑片段快节奏地接连抛出,并总结成为各式“武林奇招”,如用“千里眼”指片中张翰的大学舍友们用望远镜集体偷窥女生宿舍;“水中潜”对应张翰跳入泳池捞起水下走光的陈乔恩片段,还有类似“吹牛逼”、“打小抄”、“装大神”等在学校司空见惯却妙趣横生的小桥段,共同打造出“青春十八式”校园秘籍,引人发笑的同时也勾起人们心里的校园情结。

       电影开场设置为主人公们大学入学的情景,张翰饰演的校草王劲辉与陈乔恩饰演的大胸妹周蕙,用颇为奇葩的方式邂逅彼此,逗比校园段子就此接连上演,在影片“接地气”式的搞笑氛围中,充满青春的荒诞和妙趣。

       据悉,《既然青春留不住》电影故事跨度十几年,围绕几个主人公在面对青春时期爱情、友情的懵懂和迷茫,以及成长后的珍惜与感悟,呈现出一代人真实动人的青春历程。该片作为张翰的首部大银幕主演作品,更是让他彻底抛开以往的“霸道总裁”形象,全身心投入到“空心”校草角色中,好几次现场即兴忘情发挥,带给导演不少意外惊喜。

       电影《既然青春留不住》将于10月23日全国公映,带观众重回青春。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多