网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》发杂志“封面照”

章子怡母爱十足 抱娃手法娴熟

2015-10-15 11:52:04 来源:Mtime时光网

《从天儿降》发杂志“封面照”,章子怡、陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐纷纷抱娃,表情手法各不同。章子怡母爱十足,抱娃手法娴熟,李小璐则是单手抱娃,霸气十足。
       时光网讯 今日,电影《从天儿降》曝光了由制片人兼特别出演章子怡领衔的鲜爸潮妈抱儿照,颇似时尚杂志封面的气场呼之欲出。陈学冬张艺兴姜雯李小璐各自搭配抢镜技能十足的欧阳俊文,再次与宝宝同框的章子怡更是显示了娴熟的抱娃手法,可见传说待孕的她早已“做足功课”,也因《从天儿降》提前过足了当妈妈的瘾。五款封面组成一道时尚风景,不由令人感叹“城会玩”。

       此前在《从天儿降》定档发布会上和“帅霸天”有最多互动的陈学冬,这次更是和“帅霸天”搭档玩了个难度系数10.0的亲爹必备之“骑大马举高高”。然而此次帅霸天却不再买这位鲜爸的帐,一脸崩溃,一旁的标题“帅霸天专访:坑爹不是我本意 冬冬拔拔我也嫌弃”似乎表达了小家伙此刻的心情。面对帅霸天的魔音攻击,陈学冬似乎也败下阵来,一改往日海报中的霸气傲娇,瞬间束手无策,表情无奈。

       此前在特辑中施展B-Box功力成为哄娃高手的张艺兴,这次却幼稚地模仿起了帅霸天吃手指,一秒化身“兴宝宝”,潜台词也被表露为:“我能想到最浪漫的事,就是和帅霸天一起吃手”。不过面对靓丽的潮妈姜雯,帅霸天就是另一番反应。只见他小手扶着姜雯,仿佛在表达“麻麻我来保护你”,小标题“男艺人帅霸天:世上能和麻麻拼颜值的只有我了”也令人捧腹,不禁猜测影片中姜雯与帅霸天的关系或许非同一般,而姜雯则身着惹眼暗红短裙,尽显青春潮妈本色。

       作为现实中的“百分百辣妈”,李小璐用实际行动告诉了观众什么叫“抱娃的标准姿势”,令人“分分钟涨姿势”,笑容自信变身“铁臂阿童木”单手轻松托起帅霸天。而安全感十足的帅霸天,只是双眼直勾勾盯着这位辣妈手中的奶嘴,专注又着急的表情势必又将成功萌倒一大波“霸粉”。

       作为《从天儿降》制片人兼特别出演的章子怡,此番与帅霸天共同出镜,而章子怡一身素衣,也是一副亲妈般得意幸福的表情,怀抱帅霸天母爱尽显。对于网上盛传的待孕新闻,仿佛做了个自信的预演,而从其熟练的抱娃手法来分析,看来早已做好生娃的准备工作。只是另一边帅霸天却豆大的眼泪垂挂眼帘,似乎受到了莫大的委屈,或许正因如此才愈加获得了章子怡的疼爱。

       作为即将到来的贺岁档开启之作,拥有萌娃、偶像、喜剧、爱情等诸多元素的合家欢电影《从天儿降》,已定档于12月4日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多