网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMDb说德普是最受关注的明星

"杰克船长"IMDb影人页浏览量居首

2015-10-15 12:02:32 来源:好奇心日报

所谓“最热门”就是唯点击量至上的比赛。
      10 月 17 日就是 IMDb (互联网电影资料库,Internet Movie Database)成立 25 周年了,为了纪念这一特殊日子,网站根据影人页面的浏览量进行了统计排名,并发布了一份全球最热门明星的榜单,《加勒比海盗》的“杰克船长”约翰尼·德普(Johnny Depp)、“史密斯夫妇”布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)分别获得前三名。

     

约翰尼·德普

不仅仅前三甲,其实绝大多数的上榜明星都是有过一两部经典代表作、且成功塑造过知名角色的(老牌)影坛巨星,如《碟中谍》系列的特工汤姆·克鲁斯(Tom Cruise),《虎胆龙威》系列的硬汉布鲁斯·威利(Bruce Willis),《这个杀手不太冷》出演小萝莉的娜塔莉·波特曼(Natalie Portman),“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom),“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)和反派“小丑”希斯·莱杰(Heath Ledger)。排在榜单最后的男星是出演“阿甘”一角的汤姆·汉克斯(Tom Hanks)。噢当然,少不了的还有奥斯卡陪跑专员莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),虽然大伙都爱调侃(心疼)小李子,但这恰恰也是高关注度的体现嘛。

      另一派上榜明星,某种程度上可被称为“新生代”,他们分别是《饥饿游戏》的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、《暮光》系列男女主角罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)、“赫敏”爱玛·沃森(Emma Watson)等,他们的名字总是和成名作牢牢的捆绑在一起,虽然这些电影让他们积累到了最初的人气,甚至一夜爆红,但同时也成为了他们最希望打破的枷锁——快忘了这些年少无知时拍下的演技青涩的电影吧,突破和实力派演技才是我想要的啊!

      所谓“最热门”就是唯点击量至上的比赛,拼的自然是人气和关注度咯,演技、个性、风格等因素都不在考虑范围,所以没上榜的演员不代表不好,但他/她的(国际)关注度和知名度恐怕不及上榜人员——最起码,这份 IMDb top 25 的演员,在中国基本上也是耳熟能详、街知巷闻的。如果说有什么例外的话,恐怕就是排名第五的帕米拉·安德森(Pamela Anderson),她是《花花公子》的封面女郎,凭借傲人身材而名声大噪的一代艳星。

IMDb Top 25 明星榜单

























作者:刘平安   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多