网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警"将出两部电视剧

漫威与FOX首次合作

2015-10-15 18:37:04 来源:Mtime时光网

漫威与福斯联手打造两部《X战警》衍生剧,大电影制作人担任监制,超级英雄即将登陆FOX电视网以及FX有线网。

《大群》与《地狱火俱乐部》资料图

  时光网讯
ABC电视网、Netflix视频网站均已与漫画巨头漫威有所合作,打造超级英雄电视剧,如今福斯也将与漫威展开首次合作。据悉,FOX电视网的《X战警》系列衍生剧《地狱火》(暂译名,Hellfire)已进入筹备阶段,剧集名字取材自X战警系列中的“地狱火俱乐部”。福斯旗下FX有线网也预定了新剧《大群》(暂译,Legion)的试播集。

  《地狱火》的核心是一个聚集百万富翁的地下社会组织,他们试图用自己的权利来操控整个世界,也与X战警们有冲突。故事发生的时间背景是60年代,一名年轻的特工找到线索,发现一名拥有不凡能力的女人正在组织“地狱火”,妄图掌控世界。

  《地狱火》将由漫威电视以及20世纪福斯共同制作,《X战警》系列制作人布莱恩·辛格以及西蒙·金伯格劳伦·舒勒·唐纳等人将携手漫威集团电视剧统帅人物Jeph Loeb一起联合监制该剧集。

  福斯另一部新剧《大群》将在FX有线频道播出,该剧讲述满身麻烦的年轻人发现自己或许并不平凡。电视剧《冰血暴》的编剧兼制片人Noah Hawley将为《大群》执笔试播集并担任监制,影片男主角Haller是《X战警》中X教授的儿子。David Haller小时候就保守精神疾病的困扰,被诊断为精神分裂,多次进出精神病院。但是在一次奇遇之后,David发现也许他所听到和看到的幻想将成真。同样,劳伦·舒勒·唐纳、布莱恩·辛格以及西蒙·金伯格也监制本剧。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多