网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》改档12月4日上映

黎明发奖状 林俊杰飙主题曲催哭导演

2015-10-15 19:28:50 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》改档12月4日上映,已有四部强片《不可思异》、《一切都好》等定在这一天上映。在活动现场,黎明带片中“儿子”惊喜亮相,并发奖状给林俊杰恭喜他作为演员“出道”。
       时光网讯 10月15日,悬疑爱情片《消失的爱人》在京举行主题发布会,导演黄真真携演员黎明林俊杰张榕容,以及小演员何承蔚一同亮相,并宣布电影正式改档,将于12月4日在全国上映。黎明为“表弟”林俊杰颁发奖状,鼓励他以演员身份出道。林俊杰更惊喜“献声”,现场首唱电影主题曲《只要有你的地方》。

↓点击播放《消失的爱人》主题曲MV《只要有你的地方》↓

黎明带“儿子”惊喜亮相
片场给林俊杰“开小灶”

       在电影《消失的爱人》中,黎明林俊杰饰演一对亲密无间的表兄弟。作为前辈,黎明自曝在片场经常给林俊杰“开小灶”,对这个新生代演员简直“操碎了心”,林俊杰也表示“表哥”黎明传授的“锦囊妙计”受用至极,为自己在演艺道路上踏出的第一步提供了不少帮助。
 
      《消失的爱人》林俊杰首次触电大银幕,作为关心后辈的“表哥”,黎明在现场亲自颁发奖状,恭喜他以演员的身份出道。林俊杰说,“我觉得演戏很过瘾,这是我第一个台词比较多的大银幕角色,也在不停地探索和学习。因为这个角色需要带给大家很轻松的感觉,但《消失的爱人》又是一个悬疑爱情片,所以一直在平衡和拿捏。在片场的时候,黎明经常鼓励我说‘没问题,OK’,也很感谢他的支持。”

       发布会当天饰演“儿子”沐沐的何承蔚也来到了现场,当被问道是更喜欢“爸爸”黎明还是“妈妈”王珞丹时,小蔚蔚立马装作一副小大人的样子,说“爸爸妈妈都喜欢”,但最终还是拗不过“爸爸”黎明的软硬兼施,承认最喜欢的人是爸爸,黎明顿时得意洋洋,引得全场观众大笑。

林俊杰飙主题曲催哭导演
影片改档12月4日上映

       在发布会现场,林俊杰回归老本行变身歌手,现场自弹自唱了《消失的爱人》主题曲《只要有你的地方》,掀起了整场发布会的高潮。林俊杰颇具辨识度的嗓音,配上婉转迂回的旋律,不少台下的观众都被林俊杰的动情声音感染,导演黄真真也被感动得热泪盈眶。活动现场,片方还发布了《消失的爱人》“消失”版海报:海报中黎明侧身躺在床上,面带微笑洋溢着满满的幸福,怀中的爱人消失不见,但隐约间仍能看见爱人的存在,契合电影“相爱才会看见”的概念。

       此外,导演黄真真在现场宣布,电影《消失的爱人》正式改档,将于12月4日在全国上映。据了解,除了《消失的爱人》以外,今年已有四部影片定于12月4日这天上映,有王宝强小沈阳主演的《不可思异》张国立姚晨主演的《一切都好》陈学冬李小璐主演的《从天儿降》,以及杨子姗郭富城主演的《天亮之前》。看来,今年贺岁档初期的竞争,已经十分激烈了。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多