网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张靓颖获"最佳艺人"称号

众星云集EMA 艾德·希兰扛起主持大旗

2015-10-15 19:32:43 来源:Mtime时光网

2015 MTV EMA将于2015年10月25日在意大利米兰举办。今日,MTV公布了2015 MTV EMA“全球最佳艺人”第一轮投票的结果,张靓颖获得了2015 MTV EMA “中国大陆及香港地区最佳艺人”称号。

张靓颖

       时光网讯 “2015 MTV EMA”将于2015年10月25日在意大利米兰举办。今日,MTV公布了2015 MTV EMA “全球最佳艺人”第一轮投票的结果,通过粉丝们1个月的热情投票,张靓颖战胜了其他4位(组)候选艺人谭维维古巨基韩庚UNIQ,成功获得了2015 MTV EMA “中国大陆及香港地区最佳艺人”称号,并同时获得前往国际舞台,冲击“全球最佳艺人”大奖的资格。

       得知获奖后,张靓颖第一时间通过MTV中文频道向歌迷表示“非常感谢大家的支持!辛苦啦!希望可以用更好的音乐和更多的成绩来与大家分享。要幸福!要努力!”

       同时在第一轮投票中胜出,将与张靓颖共同争夺“亚洲最佳艺人”称号,并可能登台获得“全球最佳艺人”大奖的艺人还包括来自日本的女子偶像组合Dempagumi.inc;来自越南,代表东南亚的传奇歌手Son Tung M-TP;来自韩国的BTS防弹少年团,以及来自台湾的流行天王周杰伦

艾德·希兰

       之前MTV已公布MTV EMA的表演嘉宾名单,包括法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams),艾德·希兰(Ed Sheeran)和Rudimental乐队,埃利·古尔丁(Ellie Goulding),杰森·德鲁罗(Jason Derulo)二十一号飞行员乐队(twenty one pilots),马丁·盖瑞斯(Martin Garrix),以及通过MTV PUSH节目获得国际化关注并参选今年“最佳新人”评选的Tori Kelly、James Bay、Jess Glynne也将登上EMA舞台进行表演。

Hip hop双人组合Macklemore & Ryan Lewis

       今日,MTV宣布,本届EMA表演嘉宾阵容又添大咖,Hip hop双人组合Macklemore & Ryan Lewis昨日通过他们的社交媒体宣布将会在EMA现场带来演出。此外,来自英国的音乐家、DJ、歌手以及唱片制作人马克·罗森(Mark Daniel Ronson),来自美国的演员艾什莉·本森(Ashley Benson)和美国青春少女组合五美组合(Fifth Harmony)将会作为颁奖嘉宾出席。同时,五美组合还会在红毯上带来靓丽演出。

     

鲁比·洛斯

 全球当红巨星,英国唱作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)将同其搭档——澳大利亚超模鲁比·洛斯(Ruby Rose)扛起此次音乐颁奖大礼的主持大旗。颁奖礼将于10月25日在Mediolanum体育馆举办,并进行全球直播。

       MTV中文频道将于10月25日凌晨3点(北京时间)带来2015 MTV EMA红毯及颁奖礼的现场直播,并安排了10月26日21点;10月27日11点和18点;10月28日9点;10月29日11点等多档重播,详情敬请关注MTV中文频道官方微博微信。

   编辑:一二壹

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多