网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳传奇打造“巨兽宇宙”

景甜加盟《金刚:骷髅岛》

2015-10-15 19:32:34 来源:Mtime时光网

除布丽·拉尔森外,中国演员景甜作为另一位女主演参演《金刚:骷髅岛》,这是她继《长城》之后第二次与传奇影业合作。

景甜再度携手传奇影业,加盟《金刚:骷髅岛》

  时光网讯
10月15日,华纳影业与传奇影业联手宣布:《哥斯拉》续集电影与《金刚:骷髅岛》将联合在一起,打造庞大的“巨兽电影宇宙”,而两大偶像级怪兽将于2020年正式出现在同一部电影中。打造这一宇宙的重要环节,将是2017年3月10号率先上映的《金刚:骷髅岛》。在华纳联手传奇的声明中,也首次公布了《金刚:骷髅岛》的正式演员名单,在传奇官网排序依次为:汤姆·希德勒斯顿塞缪尔·杰克逊布丽·拉尔森约翰·古德曼以及中国女演员景甜,这也是景甜首次被曝光加盟该片。

景甜晒出《长城》工作照

  纵观其演员阵容,男星由当红的“抖森”领衔,他在漫威电影宇宙中塑造的洛基早已深入人心。两位女主演之一布丽·拉尔森则是美国新晋独立电影女星,今年凭一部文艺片《Room》收获好评,有望冲击明年奥斯卡影后。景甜作为另一位女主演,在刚刚拍摄完成《长城》,与马特·达蒙威廉·达福佩德罗·帕斯卡等国际影星合作之后,将再次在《金刚:骷髅岛》中与多位好莱坞实力派搭档,表现值得期待。而由于华纳和传奇将要打造一系列的“巨兽电影”,所以景甜是否只出演这一部《金刚:骷髅岛》则尚未知。此外,景甜已确认出演的另一新作是朱丽叶·比诺什主演的赛珍珠传记片《珍珠》,由中影集团投资,王力宏也确认加盟。

  据华纳与传奇的声明:《金刚:骷髅岛》将于美国时间10月19日正式开拍,预计制作成本超过1.5亿美金,是纯粹的A级制作,定档2017年3月10日以IMAX-3D格式全球同步上映。影片由曾执导过独立电影《夏日之王》乔丹·沃格-罗伯茨执导,传奇负责制作,华纳负责全球发行。而“巨兽电影宇宙”的后两部《哥斯拉2》《哥斯拉大战金刚》则将分别于2018年与2020年问世。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (286)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多