网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》首曝概念海报定档1月15日

张一白管虎等五导演集体"谈恋爱"

2015-10-16 10:50:56 来源:Mtime时光网

爱情电影《奔爱》定档明年1月15日上映,管虎、滕华涛、张一白、高群书、张猛五大导演在发布会现场集体“谈恋爱”,管虎更遭遇现场女大学生频频告白,被其他几位导演称为“颜值担当”。

《奔爱》导演特辑之什么是爱情

       时光网讯 以往发布会都是演员唱主角,这次导演变成了被“围攻”的对象。10月15日下午,爱情电影《奔爱》定档发布会在北京召开,演员们像是约好了一样全体缺席,而这部影片的五位导演张一白管虎张猛滕华涛高群书则亮相现场,宣布了影片定档于明年1月15日与大家见面之外,也聊了聊爱情,还“遭遇”了现场女大学生观众的诸般刁难,被表白,选男友,掰手腕......导演们也算是遇上了一回别致的发布会体验,活动结束后,管虎导演一边走下台一边摸着他的光头喃喃自语,“我一直都是个严肃的导演啊!”

五大导演一起“谈恋爱” 高群书调侃管虎“绝不变弯”

       本次电影《奔爱》的发布会现场请到了百名女大学生,当大屏幕里出现五位导演身着红色西装,围绕在火锅前开始一场爱情盛宴的时候,现场的学生中就爆发出了欢呼声。而在发布会过程当中,导演们化身爱情知心萌叔,与现场的大学生们谈起了自己对于恋爱的感受。

       女大学生们充分把握住了这次与心中偶像们亲密接触的机会,各种问题纷纷抛向了台上的五位导演:如何谈恋爱?如何找对象?更有一位女生现场大胆向管虎导演告白,随后向管虎告白的女学生更是接踵而来,惹得其他几位导演直“妒忌”,称管虎为“颜值担当”。在问及几位导演是否对“直男癌”有了解时,高群书更是大方调侃管虎,“他就是个直男癌,曾经发誓绝不变弯。”

被抢饭碗?五大导演集体“开炮”:跨界我们也会

       《奔爱》由五位导演执导,每个人分别讲述一段跟爱情有关的故事。几位导演平日里风格各异,如今集结在同一部电影里,难免会有人“挑事儿”地问他们谁说了算,谁拍的比较好,对此,几位导演都异口同声地表示,“人多才有意思”,管虎也补充道,“就是因为大家风格不一样才凑到一块,跟写作文差不多,有长有短、有重有轻,中间的这个东西我们自己控制。”

       导演们当日人气颇旺,说起段子来也是颇有一套,现场被问及明星跨界抢导演饭碗是否有压力,几位导演也以“老炮儿”自居地说,“其实我们都客串过,放个狠话,跨界我们也会!”随后张一白更望着管虎说,“你那《老炮儿》冯小刚导演,可不就是。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多