网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》首曝概念海报定档1月15日

张一白管虎等五导演集体"谈恋爱"

2015-10-16 10:50:56 来源:Mtime时光网

爱情电影《奔爱》定档明年1月15日上映,管虎、滕华涛、张一白、高群书、张猛五大导演在发布会现场集体“谈恋爱”,管虎更遭遇现场女大学生频频告白,被其他几位导演称为“颜值担当”。

《奔爱》导演特辑之什么是爱情

       时光网讯 以往发布会都是演员唱主角,这次导演变成了被“围攻”的对象。10月15日下午,爱情电影《奔爱》定档发布会在北京召开,演员们像是约好了一样全体缺席,而这部影片的五位导演张一白管虎张猛滕华涛高群书则亮相现场,宣布了影片定档于明年1月15日与大家见面之外,也聊了聊爱情,还“遭遇”了现场女大学生观众的诸般刁难,被表白,选男友,掰手腕......导演们也算是遇上了一回别致的发布会体验,活动结束后,管虎导演一边走下台一边摸着他的光头喃喃自语,“我一直都是个严肃的导演啊!”

五大导演一起“谈恋爱” 高群书调侃管虎“绝不变弯”

       本次电影《奔爱》的发布会现场请到了百名女大学生,当大屏幕里出现五位导演身着红色西装,围绕在火锅前开始一场爱情盛宴的时候,现场的学生中就爆发出了欢呼声。而在发布会过程当中,导演们化身爱情知心萌叔,与现场的大学生们谈起了自己对于恋爱的感受。

       女大学生们充分把握住了这次与心中偶像们亲密接触的机会,各种问题纷纷抛向了台上的五位导演:如何谈恋爱?如何找对象?更有一位女生现场大胆向管虎导演告白,随后向管虎告白的女学生更是接踵而来,惹得其他几位导演直“妒忌”,称管虎为“颜值担当”。在问及几位导演是否对“直男癌”有了解时,高群书更是大方调侃管虎,“他就是个直男癌,曾经发誓绝不变弯。”

被抢饭碗?五大导演集体“开炮”:跨界我们也会

       《奔爱》由五位导演执导,每个人分别讲述一段跟爱情有关的故事。几位导演平日里风格各异,如今集结在同一部电影里,难免会有人“挑事儿”地问他们谁说了算,谁拍的比较好,对此,几位导演都异口同声地表示,“人多才有意思”,管虎也补充道,“就是因为大家风格不一样才凑到一块,跟写作文差不多,有长有短、有重有轻,中间的这个东西我们自己控制。”

       导演们当日人气颇旺,说起段子来也是颇有一套,现场被问及明星跨界抢导演饭碗是否有压力,几位导演也以“老炮儿”自居地说,“其实我们都客串过,放个狠话,跨界我们也会!”随后张一白更望着管虎说,“你那《老炮儿》冯小刚导演,可不就是。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多