网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇四侠"电影版权将回归漫威?

福斯最新回应:根本没有的事

2015-10-16 10:10:23 来源:Mtime时光网

外媒称,漫威用《X战警》的电视版权换取《神奇四侠》的电影版权,全新的《神奇四侠》电影或将于2020年推出。二十世纪福斯迅速回应:没有的事。

《神奇四侠2015》票房及口碑的失利,令众多粉丝更加希望其回到漫威的怀抱

  时光网讯
 昨日,我们曾报道过漫威与福斯将首次合作,推出两部《X战警》系列的衍生剧集《地狱火》与《大群》(新闻回顾)。考虑到漫威与福斯针对漫威角色版权产生的种种纠葛,二者达成这一协议实属难得,而外界也对协议背后的故事十分感兴趣。外媒Den of Geek率先报道称,漫威实际是用《X战警》的电视版权换取了《神奇四侠》的电影版权。新闻中还提到,这部全新的《神奇四侠》电影或将于2020年推出。

  该网站又补充消息称,反派行星吞噬者、毁灭博士以及银影侠的版权也将回归漫威——这就意味着观众不仅可能会在2020年的全新《神奇四侠》中看到这些角色,也能够在漫威宇宙的其他电影中看到他们。

  不过,二十世纪福斯迅速回应了该消息,回应称上文提到的漫威与福斯的所谓协议“完全不对”(completely untrue)。另一电影网站Collider也称,据他们了解,漫威并未获得《神奇四侠》的电影版权。

  二十世纪福斯推出的重启版《神奇四侠2015》于今年暑期上映,影片预算为1.2亿美元,但最终仅收获1.6亿美元的全球票房,其IMDb评分也仅为4.1分。在票房与口碑双扑街之后,导演乔什·特兰克与福斯又就到底谁该对此负责的问题打起了口水战,影片的续集计划或也将因为此类问题受阻。粉丝中,希望漫威重拾《神奇四侠》电影版权的呼声甚高——只是目前看来,这事暂时没戏。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多