网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰血暴》第二季首播主演受访

邓斯特:我希望观众看到Peggy会偷笑

2015-10-16 11:25:29 来源:Mtime时光网

克尔斯滕·邓斯特称其饰演的角色Peggy是一个传说般的人物,并在表演的时候为其行动加入了一点幽默感。

克尔斯滕·邓斯特和杰西·普莱蒙亮相《冰血暴》第二季首播派对

  时光网讯
 克尔斯滕·邓斯特杰西·普莱蒙和一众好莱坞优秀演员组成了FX电视剧《冰血暴》的第二季卡司阵容。日前,二人亮相《冰血暴》第二季的首播发布会,并接受了媒体访问,谈到了加盟第二季、成为《冰血暴》一员的感受。

  33岁的邓斯特出演过很多正剧和喜剧角色,包括在风靡世界的《蜘蛛侠》系列中与托比·马奎尔演对手戏,饰演其恋人Mary Jane Watson。个子高挑的演员杰西·普莱蒙来自德克萨斯,他最著名的角色是《绝命毒师》里的Todd。

  《冰血暴》第一季改编自科恩兄弟1996年的同名黑色喜剧,由Noah Hawley创作,马丁·弗瑞曼、比利·鲍伯·松顿和科林·汉克斯主演,讲述了一个发生在寒冷偏远的明尼苏达小镇上的惊悚罪案故事,并获得了第66届艾美奖最佳迷你剧集。

  Hawley和他的团队继续参与了第二季的制作,这一季的故事背景设置在第一季故事的几十年前(1979年),同样是在美国北部地区(明尼苏达州的卢弗恩和南达科他州的苏福尔斯),一起谋杀案调查和一个本地黑帮的命运交织在了一起。邓斯特饰演Peggy Blomquist,一个有抱负的小镇姑娘,她在驾车肇事之后逃离现场,还让自己的丈夫--普莱蒙饰演的屠夫Ed包庇自己的罪行。

《冰血暴》第二季剧场版预告片

  邓斯特以在电影领域的表演而出名,《冰血暴》是她首次出演电视剧角色。该剧的全明星卡司阵容还包括特德·丹森珍·斯马特帕特里克·威尔森。后者饰演勇敢的警官Lou Solverson(在第一季中这个角色由基思·卡拉丹饰演),他负责调查发生在松饼屋的枪杀案和一起交通肇事逃逸案,这两起案件可能有着某种关联。这就是《冰血暴》里的世界,观众们将会看到非常多的悬念、离谱的黑色幽默和不少血腥场景。

记者:当你读剧本时看到你的角色卷入了另一个人的死亡,而凶手却阻止你报警而且还说服你帮她处理尸体,这有没有让你回想起《绝命毒师》?你有没有觉得"这我有经验,我肯定能演好"?
杰西·普莱蒙:(笑)我从来没听说过这种联系。这个想法真有趣。不,我觉得它们是完全不同的。但这个剧本真的非常赞,而且去探索一个人为了保护自己的梦想、保护自己爱的人时能走多远确实是很有趣的过程。但是,那真的很不容易。

记者:你为这个角色把块头练大了不少。Ed的外形特征是怎么设计出来的?你的变化真的很大。
杰西·普莱蒙:是的,我去年拍一部电影的时候其实就已经增重了一些,我正想着怎么减肥的时候,Noah告诉我他想让我保持体重好来演屠夫这个角色。然后我们尝试了一些不同的发型。弄成那种中分也是Noah的主意,这个选择很完美。

剧照邓斯特饰演的Peggy和普莱蒙在《冰血暴》第二季中饰演一对夫妻

记者:克尔斯滕,你是不是因为第一季的质量很高所以同意接演第二部?还有什么其他原因促使你接下这个角色吗?
克尔斯滕·邓斯特:当我见到Noah的时候我就决定了。之前我没看过第一季,所以我在一天之内迅速地给它看完了。我完全被其表演、剧作和视觉风格惊到了。然后我又读了两集第二季的剧本,我当时想:"哇噢,这个角色有得发展,我得演她!"Peggy是个传说般的人物。

记者:你进入角色的过程是怎样的?毕竟明尼苏达州人对事情的反应非常不一样。能说说你是怎样融入角色的吗?扮演这样的角色感觉如何?
克尔斯滕·邓斯特:很有趣的一点是我家里很多人都来自明尼苏达。我们现在依然有一个老农场在那里,已经不经营了,但它是美国最古老的农场之一。我的家族里有一半人都有明尼苏达背景,我去世的祖母在那里出生长大。所以这种东西已经在我体内,无论是模仿当地口音或演一个路德教徒,我都感到异常熟悉。你懂的,无论周遭发生什么都要抬起下巴微笑,永远都要保持一副笑脸。

记者:你们家族的农场在哪里?明尼苏达的哪块儿?
克尔斯滕·邓斯特:在明尼苏达的剑桥市。

记者:杰西,对你来说融入一个明尼苏达人角色是什么样的?
杰西·普莱蒙:学习方言的确是挺吓人的,但幸运的是我们请了一位很棒的方言教练。而且,剧本里已经写得很具体,所以只要好好读剧本,就能很清楚地弄懂各个角色分别是什么样的人。我来自德克萨斯州的一个小镇,那里只有大约两千人口。虽然和明尼苏达非常不同,但在某种程度上有些相似。所有的小镇都会有点与外界隔绝,真的,就像克尔斯滕所说的,你需要抬起下巴保持微笑,努力工作,试着去获得自己想要的东西。

记者:克尔斯滕,Peggy是不是其实比我们想象的要聪明?还是说她比我们在第一集中所看到的更愚蠢?对此你怎么看?显然她会继续无视已经发生的事实,但这是因为她知道更多的秘密吗?
克尔斯滕·邓斯特:Peggy有自己的目标,没有什么能阻止她。我不认为这和聪明不聪明、无视不无视有关。我认为这是……我不想说她有妄想症,但她对自己未来的计划非常精准,然后突然有别的事发生阻碍了她。她确实是小镇出身,本可以过着小镇生活,生儿育女,但这一切突然横亘在了她的世界当中。我认为这让她惊醒,让她意识到也许她的任何计划都无法完成。

记者:这一季的故事设定在70年代,你的发型、外表都非常的70年代,比如那件毛衣。当你看到自己这个造型的时候有没有震惊?
克尔斯滕·邓斯特:当我读第一集的剧本时,我在想,我希望人们看到Peggy的时候会偷偷笑一下,因为考虑到我的这条叙事弧的走向,我希望能让观众们站在Peggy这边。关于这点我知道得非常清楚,当她在做一件不对的事情时带上一对白色的耳罩,就能稍微平衡那种错误感,能给她的行动加入一点幽默感。我很希望观众们第一眼看到Peggy的时候会偷笑。

作者:Angela Dawson   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多