网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝制作特辑

林心如杨祐宁揭秘“魔性电影院”

2015-10-16 11:42:19 来源:Mtime时光网

《京城81号》团队文隽、叶伟民、林心如继续探索惊悚片,新作《魔宫魅影》曝制作特辑,揭秘“魔性电影院”的幕后秘密。
      时光网讯文隽监制,叶伟民导演的奇幻惊悚电影《魔宫魅影》将于11月27日全国上映。日前,片方曝光一支制作特辑,主演林心如杨祐宁任达华等人在特辑中现身讲述这座魔性电影院中的“神秘往事”,更为大家介绍了此片的拍摄详情。

↓点击播放《魔宫魅影》制作特辑↓

      电影《魔宫魅影》讲述民国年间,一座废弃的电影院里发生恐怖异常的人体自燃事件,各种闹鬼传闻一时间四散而起,却引来青年导演来到此地拍摄鬼片,同时各种恐怖的猛鬼异像、无解的神秘事件及陈年的恩怨纠葛,也在这座魔性的电影院内逐一袭来。最新曝光的特辑中,随着影院大门的开启,片中主演为大家介绍片中的情节设置,以及精心打磨的道具场景,镜头中的各式惊悚道具虽是惊鸿一瞥,却也吊足观众胃口,令影迷们对这个发生在“魔性电影院”的惊悚故事充满了遐想与期待。

      据了解,该片将众多观众熟知的民间传说,融入到了一间“魔性电影院”之中,突破性地采用“戏中戏”的形式展开,以多线索、多视角讲述发生在这间影院中的离奇故事。正如监制文隽所说,《魔宫魅影》是在向《夜半歌声》的导演马徐维邦致敬。除此之外,“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如在惊悚片领域不断创新,力求给观众呈现一个不同寻常的惊悚故事。

      在此次曝光的特辑中,片方表示斥巨资打造了一幢货真价实的魔性电影院,杨祐宁在特辑中更感慨称:“没想到他们真的盖了一座影院,两层楼高,非常壮观!”大到场景的搭建,小到群众演员的妆容细节,《魔宫魅影》的制作团队都精心打磨,连“鬼后”林心如都感慨道具太逼真、气氛太诡异,以至于她不敢在片场独自行动,一向对作品质量要求严苛的黄磊也称赞这座魔性影院的制作用心,“质感、肌理都做的非常好”。

      据悉,电影《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多