网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝制作特辑

林心如杨祐宁揭秘“魔性电影院”

2015-10-16 11:42:19 来源:Mtime时光网

《京城81号》团队文隽、叶伟民、林心如继续探索惊悚片,新作《魔宫魅影》曝制作特辑,揭秘“魔性电影院”的幕后秘密。
      时光网讯文隽监制,叶伟民导演的奇幻惊悚电影《魔宫魅影》将于11月27日全国上映。日前,片方曝光一支制作特辑,主演林心如杨祐宁任达华等人在特辑中现身讲述这座魔性电影院中的“神秘往事”,更为大家介绍了此片的拍摄详情。

↓点击播放《魔宫魅影》制作特辑↓

      电影《魔宫魅影》讲述民国年间,一座废弃的电影院里发生恐怖异常的人体自燃事件,各种闹鬼传闻一时间四散而起,却引来青年导演来到此地拍摄鬼片,同时各种恐怖的猛鬼异像、无解的神秘事件及陈年的恩怨纠葛,也在这座魔性的电影院内逐一袭来。最新曝光的特辑中,随着影院大门的开启,片中主演为大家介绍片中的情节设置,以及精心打磨的道具场景,镜头中的各式惊悚道具虽是惊鸿一瞥,却也吊足观众胃口,令影迷们对这个发生在“魔性电影院”的惊悚故事充满了遐想与期待。

      据了解,该片将众多观众熟知的民间传说,融入到了一间“魔性电影院”之中,突破性地采用“戏中戏”的形式展开,以多线索、多视角讲述发生在这间影院中的离奇故事。正如监制文隽所说,《魔宫魅影》是在向《夜半歌声》的导演马徐维邦致敬。除此之外,“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如在惊悚片领域不断创新,力求给观众呈现一个不同寻常的惊悚故事。

      在此次曝光的特辑中,片方表示斥巨资打造了一幢货真价实的魔性电影院,杨祐宁在特辑中更感慨称:“没想到他们真的盖了一座影院,两层楼高,非常壮观!”大到场景的搭建,小到群众演员的妆容细节,《魔宫魅影》的制作团队都精心打磨,连“鬼后”林心如都感慨道具太逼真、气氛太诡异,以至于她不敢在片场独自行动,一向对作品质量要求严苛的黄磊也称赞这座魔性影院的制作用心,“质感、肌理都做的非常好”。

      据悉,电影《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多