网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小王子》主创中国校园行

曝新版中文海报 导演为易烊千玺配音点赞

2015-10-16 12:09:07 来源:Mtime时光网

马克·奥斯本对于中国观众而言早已十分熟悉,其作品曾两度荣获奥斯卡金像奖提名,他所执导的《功夫熊猫》为他赢得了众多中国粉丝。
  时光网讯 3D动画电影《小王子》今日在全国公映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目;其豪华的中文配音阵容曝光后,更是引起了万千中国影迷的热切期待。

  日前,影片在京举行了盛大的首映礼,导演马克·奥斯本也在首映礼上华丽现身,与中国观众进行了近距离交流。首映礼结束后,他又来到了中国人民大学参加了校园行活动,与同学们分享了影片的创作灵感及制作过程。作为《小王子》原著作者家族后人的奥利维尔·达盖也参加了这次人大之行,分享了他对这本书几十年间广受喜爱原因的理解,并与马克·奥斯本导演一起,回答了同学们的提问。

  马克·奥斯本对于中国观众而言早已十分熟悉,其作品曾两度荣获奥斯卡金像奖提名,他所执导的《功夫熊猫》为他赢得了众多中国粉丝。据他本人透露,影片《小王子》从最初筹划到最终完成总共耗时六年之久,可谓精益求精。他的此次校园行,得到了同学们的热烈欢迎,更有许多粉丝远道赶来一睹大师的风采。

  马克·奥斯本在谈到拍摄《小王子》时,坦言这本童话书是25年前他和妻子的定情信物,而在这次拍摄影片时,他的妻子孩子都给了很大的帮助和支持,尤其是他的儿子莱利·奥斯本最后还成为了小王子的配音人选。

  在日前的中国首映礼上,来到中国的马克也首次观看了中文配音版《小王子》,他立刻被易烊千玺配音的小王子征服,认为这才是他想要的小王子,而在此次校园行中,他也是好不掩饰的对所有在场大学生分享了自己对易烊千玺的配音工作的赞誉。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小王子
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多