网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小王子》主创中国校园行

曝新版中文海报 导演为易烊千玺配音点赞

2015-10-16 12:09:07 来源:Mtime时光网

马克·奥斯本对于中国观众而言早已十分熟悉,其作品曾两度荣获奥斯卡金像奖提名,他所执导的《功夫熊猫》为他赢得了众多中国粉丝。
  时光网讯 3D动画电影《小王子》今日在全国公映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目;其豪华的中文配音阵容曝光后,更是引起了万千中国影迷的热切期待。

  日前,影片在京举行了盛大的首映礼,导演马克·奥斯本也在首映礼上华丽现身,与中国观众进行了近距离交流。首映礼结束后,他又来到了中国人民大学参加了校园行活动,与同学们分享了影片的创作灵感及制作过程。作为《小王子》原著作者家族后人的奥利维尔·达盖也参加了这次人大之行,分享了他对这本书几十年间广受喜爱原因的理解,并与马克·奥斯本导演一起,回答了同学们的提问。

  马克·奥斯本对于中国观众而言早已十分熟悉,其作品曾两度荣获奥斯卡金像奖提名,他所执导的《功夫熊猫》为他赢得了众多中国粉丝。据他本人透露,影片《小王子》从最初筹划到最终完成总共耗时六年之久,可谓精益求精。他的此次校园行,得到了同学们的热烈欢迎,更有许多粉丝远道赶来一睹大师的风采。

  马克·奥斯本在谈到拍摄《小王子》时,坦言这本童话书是25年前他和妻子的定情信物,而在这次拍摄影片时,他的妻子孩子都给了很大的帮助和支持,尤其是他的儿子莱利·奥斯本最后还成为了小王子的配音人选。

  在日前的中国首映礼上,来到中国的马克也首次观看了中文配音版《小王子》,他立刻被易烊千玺配音的小王子征服,认为这才是他想要的小王子,而在此次校园行中,他也是好不掩饰的对所有在场大学生分享了自己对易烊千玺的配音工作的赞誉。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小王子
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多