网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《家在水草丰茂的地方》预告海报双发

西部“少年派”形象呼之欲出

2015-10-16 14:50:32 来源:Mtime时光网

《家在水草丰茂的地方》预告海报双发,这是一部讲述“路遥见真心”的公路电影,预告片中西部“少年派”的形象呼之欲出。
       时光网讯 10月23日上映的《家在水草丰茂的地方》,今日发布了终极海报和终极预告片,影片由新锐导演李睿珺执导,是著名电影人方励《后会无期》监制的第二部80后导演作品,在入围东京、柏林等近10个国际电影节后,10月23日将全国上映。方励称,“相信越来越有品位的观众,会给与这部诚意之作应有的待遇。”

       在预告片中,壮丽奇特的西部景观扑面而来,传递出一种震慑人心的美感和神秘,一对少年骑着骆驼在风景中漂流,公路片的感觉强烈。少年们时而勇往直前,时而陷入迷失和冲突。而红衣喇嘛具有启示性的话,似乎暗示着故事更深层的内涵。预告片的最后,“路遥见真心”的宣传语概括了影片的主题,这是一个在美景和苦旅中感悟真情和真相的电影,不禁让人想起李安导演的《少年派的奇幻漂流》

       终极海报的上半部分,是一个巨大的气球和干净的天空及白云,下半部分是少年骑着骆驼行走在白色的盐碱地里,背后是如刀锋办般冷峻的山峦。海报画风非常清新,透出一种亦真亦幻的气质。据悉,这款海报的初稿,是由曾发行过《一次别离》的日本宣发公司设计的。

      目前《家在水草丰茂的地方》正在进行全国路演,已有部分城市的资深影迷率先观看了影片,在路演的主创交流环节,很多影片打动的观众向方励和李睿珺表达自己的观感,“感动”、“勇敢”、“令人思考”成为出现频率最高的关键词。方励表示影片是送给观众的一股清风,是国庆档大鱼大肉之后的“清粥小菜”,观众则称从这部看似单纯质朴的影片中收获了很多营养,在眼球被满足之余,得到了感动和思考。

      导演李睿珺称,自己没有兴趣拍只值得看一遍的电影。在这部电影中,他设计了多重表达,追求将直观的美、曲折的故事、微妙的情绪以及思考和隐喻融为一体,不同的观众可以各取所需,看到不一样的东西。

      据悉,《家在水草丰茂的地方》将于本月19日在北京举行“朴素首映”,并于本月23日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多