网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大表姐"将来华宣传《饥饿游戏》

影片曝动态及先导海报 嘲笑鸟浴火重生

2015-10-16 14:38:43 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3(下)》剧组此次来华,除了詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森三位明星外,导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人尼娜·雅各布森也将来华宣传,对于中国市场的重视程度也可见一斑。
     

《饥饿游戏3(下)》海报

电影“饥饿游戏系列”的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)日前正式定档,将于11月20日在中国内地上映。该片改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯以及利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森领衔主演。随着内地定档,该系列的主演詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森携手录制了一段VCR,宣布将于11月12日一同亮相中国首映式。此外,该片的3D动态海报及先导海报也一同亮相,嘲笑鸟烈焰展翅腾飞而出,震碎周身束缚。

      据了解,《饥饿游戏3(下)》剧组此次来华,除了詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森三位明星外,导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人尼娜·雅各布森也将来华宣传,对于中国市场的重视程度也可见一斑。

      此次曝光的动态海报视频中展现了四组嘲笑鸟在熊熊烈火中的形态变化,从第一部的颔首衔箭、第二部的振翅欲飞、第三部上的展翅全开,到此次最终章的挣脱束缚、自由翱翔。烈鸟经历浴火重生,象征着这一部的“嘲笑鸟”凯妮丝羽翼更加丰满,已经没有了周围的束缚,是一个完全自由的翱翔状态。动态海报视频的背景旁白汇聚了前几部中令人印象深刻的台词,“欢迎来到第74届饥饿游戏”、“我自愿成为贡品”、“他们只是想要一场精彩的表演”、“凯妮丝,燃烧的女孩”、“记住谁才是真正的敌人”,以及最终章《饥饿游戏3(下)》中将要展开的“今晚,将你们的武器对准凯匹特”,整个动态海报的台词旁白与嘲笑鸟的形态变化交相辉映。

      据悉,《饥饿游戏3(下)》的故事承接上一部,詹妮弗·劳伦斯饰演的“嘲笑鸟”凯妮丝将率领451小分队前往凯匹特都城,与总统斯诺展开决战,一场不可避免的战争将席卷帕纳姆国。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多