网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》发梦幻岛特辑

彼得·潘经历“九九八十一难”奇幻冒险

2015-10-16 15:27:46 来源:Mtime时光网

《小飞侠:幻梦启航》发布“梦幻岛”制作特辑,巨型鸟霸王鳄轮番袭击,彼得·潘将经历“九九八十一难”的奇幻冒险。
      时光网讯《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》将于10月22日登陆中国内地。

↓点击播放《小飞侠:幻梦启航》制作特辑↓
      
      片方今日发布梦幻岛特辑,郁郁葱葱的植物、山峰、丛林和水域间充满了各种各样的奇幻生物,深不可测的永无森林、庞然巨大的霸王鳄鱼、艳丽多彩的永无鸟等等悉数登场,使得这一出“梦幻岛奇遇记”变得困难重重又颇具看点。

      在特辑一开始,导演乔·赖特便介绍道:“梦幻岛上充满了新奇而美妙的生物”,随后成群结队的飞鱼从黑暗深邃的森林中穿梭而过,奇妙的场景令小飞侠一行人也感叹 “舍不得离开”。更加超乎想象的是,创作团队还设计出了一种前所未见的巨型鸟类“永无鸟”,彼得、胡克在坠入永无森林的那一刻就随即遇到了永无鸟,这种仿佛身披彩虹般羽翼的捕食者,高达12英尺,挥动着翅膀猛扑向他们。据导演介绍,“虽然它们恐怖吓人, 但是它们也非常笨拙而行动不协调的,像一堆散落的骨头的拼凑,这使得它们更加不可预测。”特辑中彼得·潘等人同时遭到几只永无鸟围堵袭击,危机四起,而潘勇敢驾驭巨鸟的画面,又使得这场冒险指数极高的旅程出现转机。

      梦幻岛的惊险奇遇并不止于此,彼得·潘与同伴也必须经历“九九八十一难”才能找到战胜黑胡子海盗的方法。特辑中,最可怕的袭击来自于霸王巨鳄,谈及此庞然怪物,“小飞侠”莱维·米勒也不由得瞪大双眼,惊讶感叹道:“它们太酷了”。一只鳄鱼的身长足足是彼得所乘坐小船的数倍大,并且甚至可以飞起来。片方也坦言:“虽然原著小说中的鳄鱼已经众所周知,但《小飞侠:幻梦启航》中潜伏在梦幻岛海域的永无巨鳄,其邪恶度已远远超过小说作者巴里的想象。”
 
      影片中,彼得·潘与好友虎莲公主、胡克船长为寻找神话仙境来到了美人鱼礁湖,美人鱼扮演者、超模卡拉·迪瓦伊也正式出现在特辑中。此外,电影里还将出现成千上万闪烁着点点光芒的精灵,与彼得·潘一起在绚丽的水晶森林里自在飞行。特辑中也透露了影片一大信息点:彼得·潘发现了精灵王国,古老传说赋予了这一族群神圣的使命,将助他一臂之力对抗梦幻岛统治者。

      同时,片方还发布了一组角色海报,片中四位主演休·杰克曼加内特·赫德兰鲁妮·玛拉莱维·米勒着片中服装置身于复古相框中,俨然四副惟妙惟肖的古典画 像,四种不同颜色的背景暗示着人物性格,彼此不同的武器装备让战斗感变得浓厚。由此可见,除了奇幻冒险元素,激烈的动作打斗场面也是影片重要的看点。

      《小飞侠:幻梦启航》将于2015年10月22日登陆中国内地。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多