网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蔡康永小S告别《康熙来了》

共同走过近12年 蔡康永:我想做些改变

2015-10-16 15:40:29 来源:Mtime时光网

蔡康永小S告别两人主持了近12年的《康熙来了》,很多人好奇,最后一集节目会播些什么?原来这个问题早在《康熙》十周年的时候两人就已经想过......

       时光网讯 《康熙来了》迎来完结篇?

       10月16日下午,蔡康永在微博发布信息,表示自己要与《康熙来了》道别,微博中,蔡康永向多年来一路相伴的节目组同伴表示感谢,同时,他也表态,节目马上十二年了,而自己想要做一些改变。”这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。”

       蔡康永的请辞消息,他第一个告诉的就是小S,在他微博发布后不久,小S也在自己微博告别《康熙》并感慨,“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年。对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何,love u forever。”


       蔡康永近几年在内地娱乐圈活动频繁,不仅与高晓松合作大受欢迎的脱口秀节目《奇葩说》,不久前还亮相芒果TV的一档娱乐节目担纲主持,此外,今年年中,蔡康永也首度跨界做导演,拍摄自己的电影处女作《吃吃的爱》。电影目前还未上映,照此形势看,蔡康永离开《康熙》后,或许会将把更多的精力投入电影创作及内地市场的其他发展。

       而无论《康熙》是否走到尾声,这档台湾著名电视谈话性娱乐节目都对两岸三地观众影响深远。《康熙》自2004年首播以来,已经陪伴很多观众走过近十二年,蔡康永与徐熙娣(小S)也凭借其独特的主持风格和魅力深受观众喜爱。不夸张地说一句,“康熙”是华人社会流行文化代表,也是80后90后青春岁月里不可或缺的时代符号。

       去年1月,在台湾中天电视台二楼,《康熙来了》刚举行了开播10周年庆祝会。谁能想到,十年之后,蔡康永和小S这对金牌搭档却迎来了拆伙。

       消息一出,互联网炸了锅,可见这档节目及这两位主持人的受欢迎程度,不少网友纷纷在蔡康永和小S的微博下留言,“毕竟《康熙来了》这个节目名字都是用你们的名字组合起来的, 没有你们两个,《康熙》做下去也没任何意义。”更有不少网友以哭泣的表情来表示内心的不舍,“这个节目我从大一看到现在,我的青春小鸟随着《康熙来了》一去不复返...”

《康熙》陪伴很多观众走过了近十二年的时间

       既然两位灵魂人物都宣布“不玩儿了”,那么迎来节目的终结篇自然也是铁板钉钉的事儿了。很多观众也很好奇,既然走到了尾声,那么《康熙来了》的最后一集,蔡康永和小S会邀请谁,以及说些什么告别的话呢?其实这个问题早在去年《康熙来了》十周年的时候,蔡康永和小S接受杂志采访时,就已经被问及。

       “我希望它不要让人感觉到是最后一集。”蔡康永说。“我们都不会知道自己和哪个朋友的见面就是最后一面,对不对?”他问。

       小S说,“按你们的想法,肯定要把康熙的重要人物都请来。但我觉得,如果这期节目只有我和康永哥还有汉典,会挺有趣的。我和康永哥在化妆间里,随便聊聊。可以一下很开心,又一下抱头痛哭。至于汉典,他就在门口偷听我们讲话好了。”

   编辑:Sadness

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多