网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迷你英雄《蚁人》IMAX公映

北京最大商业IMAX银幕启航

2015-10-17 10:54:54 Mtime时光网

此次漫威一改往昔大英雄的形象,新晋复联成员“蚁人”身材迷你,却以无穷的超能力和敏捷有力的身手驰骋IMAX大银幕。

《蚁人》IMAX海报

  10月16日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》以IMAX 3D格式正式在中国约240家IMAX影院上映。影片公映首日,IMAX在拥有目前北京最大的IMAX商业银幕的北京卢米埃长楹天街IMAX影城举办了IMAX3D版《蚁人》的媒体观影会。此次,漫威一改往昔大英雄的形象,新晋复联成员“蚁人”身材迷你,却以无穷的超能力和敏捷有力的身手驰骋IMAX大银幕。

  IMAX细致捕捉另类漫威英雄风采,被赞观影首选

  影片《蚁人》讲述了职业骗子斯科特·朗(保罗·路德饰)在偷了生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯)所发明的蚁人战服后,拥有了瞬间使身体变小和统帅蚂蚁军团的超能力与邪恶力量对抗并拯救世界的故事。影片紧凑的情节,诸如微小蚁人从浴缸逃出生天,在玩具火车铁轨上死里逃生,与反派黄蜂战士交锋等惊心动魄的动作场面,逗乐的插科打诨,加之IMAX影厅顶级的视听设备带给观众的强烈震撼的带入感,点燃了 IMAX影厅既紧张又欢乐的气氛。面对近在咫尺的超级英雄,IMAX3D版的视效让观影嘉宾不仅感慨漫威一贯超凡的想象力和好莱坞电影精良的制作,更被IMAX3 D身临其境般对影片细节的细致呈现所折服。“

  582个镜头不同层面CG技术动作捕捉,IMAX3D淋漓呈现蚁人微观世界

  在IMAX环抱式大银幕上看身高只有1.5厘米的蚁人,瞬息之间转换大小, 痛击敌人于目不暇接之中的场景无疑是整个影片最值得观看的亮点。而要制作一部主角的比例如此微小的立体电影绝对是个新的挑战,导演透露,团队为这部电影拍了582个镜头,并且拍摄时调用了一整支摄影队伍,在不同层面上对微型蚁人进行捕捉。影片还借用了微缩世界与宏大场景的双重表现手法,以及细致精美的CG技术来呈现蚁人的不凡身手。IMAX 3D版的《蚁人》,则以其最清晰的画质,最明亮的色彩,让观众捕捉到微观世界中蚁人的一举一动,贴近还原团队的创作意图。

  老友保罗搭戏影帝迈克尔·道格拉斯,贱萌蚁人携IMAX 3D版震撼回归

  影片的不俗阵容也成为一大亮点。蚁人斯科特由好莱坞男星保罗。路德饰演,他曾因美国经典情景喜剧《老友记》的精彩演出而为中国观众所熟悉,此番他为成功塑造漫威英雄蚁人,曾疯狂健身,而贱萌的出彩表现也获得了观众的认可,保罗曾录制独家视频问候中国的IMAX影迷,他说到:“作为漫威电影宇宙最新超级英雄‘蚁人’,你大概从名字就能猜出,我有用缩小至蚂蚁大小的能力。我将带你踏上一场惊险刺激的冒险。完美呈现于IMAX 3D,微小又宏大的动作场景,令人屏息凝神的视觉体验,只有看IMAX才能体验。” 而与之同台搭戏的则是响当当的老戏骨,曾获奥斯卡最佳男主角的迈克尔。道格拉斯,饰演蚁人的导师汉克。皮姆博士,这也是道格拉斯首次出演超级英雄影片。

  卢米埃长楹天街影城IMAX厅华丽启航

  近日盛大启幕的卢米埃长楹天街IMAX影城是卢米埃影业在北京的第二家影城,位于朝阳区朝阳北路长楹天街购物中心东区5F-09,拥有10个影厅和2100余个座位。其IMAX影厅更拥有目前北京最大的IMAX商业银幕。在其巨大的环抱式银幕的展现下,《蚁人》宏大惊险却纤毫毕现的视听效果得到了更淋漓尽致的呈现,令观影嘉宾直呼过瘾。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蚁人 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多