网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迷你英雄《蚁人》上海看片会

IMAX3D版放大微观世界

2015-10-17 13:59:36 Mtime时光网

漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》以 IMAX 3D格式正式在中国约240家 IMAX影院上映。IMAX捕捉了另类漫威英雄的风采,呈现了蚁人的微观世界。

《蚁人》IMAX3D 竖版海报

  10月16日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》以 IMAX 3D格式正式在中国约240家 IMAX影院上映。影片公映首日,IMAX在上海举办了IMAX3D版《蚁人》的媒体观影会。此次,漫威一改往昔大英雄的形象, 新晋复联成员“蚁人”身材迷你,却以无穷的超能力和敏捷有力的身手驰骋IMAX大银幕。

  IMAX细致捕捉另类漫威英雄风采

  影片《蚁人》讲述了职业骗子斯科特·朗(保罗·路德饰)在偷了生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯)所发明的蚁人战服后,拥有了瞬间使身体变小和统帅蚂蚁军团的超能力,与邪恶力量对抗并拯救世界的故事。影片紧凑的情节,诸如微小蚁人从浴缸逃出生天,在玩具火车铁轨上死里逃生,与反派黄蜂战士交锋等惊心动魄的动作场面,逗乐的插科打诨,加之IMAX影厅的视听设备带给观众的强烈震撼的带入感,点燃了 IMAX影厅既紧张又欢乐的气氛。

  582个镜头不同层面CG技术动作捕捉

  而要制作一部主角的比例如此微小的立体电影绝对是个新的挑战,导演透露,团队为这部电影拍了582个镜头,并且拍摄时调用了一整支摄影队伍,在不同层面上对微型蚁人进行捕捉。影片还借用了微缩世界与宏大场景的双重表现手法,以及CG技术来呈现蚁人的不凡身手。IMAX 3D版的《蚁人》,则以其清晰的画质,明亮的色彩,让观众捕捉到微观世界中蚁人的一举一动,贴近还原团队的创作意图。 

  老友保罗搭戏影帝迈克尔·道格拉斯,贱萌蚁人携IMAX 3D版回归

  蚁人斯科特由好莱坞男星保罗·路德饰演,他曾因美国经典情景喜剧《老友记》的精彩演出而为中国观众所熟悉,此番他为成功塑造漫威英雄蚁人,曾疯狂健身,而贱萌的出彩表现也获得了观众的认可,保罗曾录制独家视频问候中国的IMAX影迷,他说到:“作为漫威电影宇宙最新超级英雄‘蚁人’,你大概从名字就能猜出,我有用缩小至蚂蚁大小的能力。我将带你踏上一场惊险刺激的冒险。完美呈现于IMAX 3D,微小又宏大的动作场景,令人屏息凝神的视觉体验,只有看IMAX才能体验。” 而与之同台搭戏的则是响当当的老戏骨,曾获奥斯卡最佳男主角的迈克尔·道格拉斯,饰演蚁人的导师汉克·皮姆博士,这也是道格拉斯首次出演超级英雄影片。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蚁人
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多