网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情麻辣烫》校园互动透露改档

张梓琳黄灿灿遭"现场示爱" 北科大航模"空中送表白"

2015-10-18 19:21:24 来源:Mtime时光网

“世姐”张梓琳与“武大校花”黄灿灿携新电影《爱情麻辣烫之情定终身》进校园,两位女神在现场遭遇了同学粉丝们的热情示爱,粉丝更是出动了该校航模队的飞机航模上演“空中送表白”。

张梓琳、黄灿灿、导演征长张与现场大学生朋友合影

       时光网讯 随着对年轻受众的关注,越来越多的电影选择走入大学校园进行宣传,10月18日下午,世界小姐冠军张梓琳、“武大校花”黄灿灿携新电影《爱情麻辣烫之情定终身》现身北京科技大学。《爱情麻辣烫之情定终身》原本定于今年单身节11月11日全国上映,不过,当日据片方表示,影片将会进行改档,至于最终上映时间,有待进一步揭晓。

       当日,两位高人气女神在北京科技大学受到热烈欢迎,广大同学粉丝不但出动了航模飞机“空中送表白”,更有勇气可嘉的同学们现场热辣表白,惹得一同前来参加活动的导演征长张连连感叹,“世界是95后的啦,只有年轻人才会有那种不顾一切的麻辣态度,他们这个年纪感受到的才是最纯粹的!”

       来到北京科技大学,张梓琳可谓主场作战,因为她正是毕业于这所学校,学弟学妹们纷纷在台下扯着嗓门表白,“学姐,我好喜欢你!”此次,张梓琳回到母校带来了她的最新都市爱情电影《爱情麻辣烫之情定终身》,这部片由她与何润东秦昊周一围张歆艺田原、黄灿灿共同主演,张梓琳更是突破以往角色,以独到的个性,诠释出了比“北京大妞”更脆爽的现代女性的爱情生活,据导演们透露,这是一个非常惹人爆笑,又让人感触良多的角色。

       此外,另一位在学生群体中人气颇高的“武大校花”黄灿灿到了北科大也人气不减,被粉丝们笑称为“火山哥”的黄灿灿带来了另外一种爽朗,无论是现场的“爱情麻辣烫”游戏环节,还是言语激烈的麻辣爱情问答,黄灿灿都“哥气”十足,与“北科大学姐”张梓琳一同赢得了现场的欢呼声,甚至两位女神还在现场遭遇了同学粉丝们的热情示爱,更是出动了该校航模队的飞机航模上演“空中送表白”的精彩一幕。

       两位女神当日心情看起来十分不错,在媒体群访环节即使被不断追问私人问题,也都全程笑脸,坦诚应答,张梓琳表示自己特别想尽快要孩子,不过在生男生女这件事儿上,她跟老公很难达成一致,黄灿灿则羞涩表示,自己现在已经有男朋友了,惹得台下他的大学男粉丝们心碎一片。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多