网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"精灵旅社2"中文定档海报预告

10月27日内地公映 德古拉伯爵当爷爷

2015-10-19 09:54:24 来源:Mtime时光网

在《精灵旅社2》中喜剧天王亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格、凯文·詹姆斯、大卫·斯佩德等原班配音人马也将继续加盟。

中文定档海报

  时光网讯 好莱坞3D动画片《精灵旅社2》在影迷和观众的热烈期盼中将全面登陆国内院线,正式确定10月27日与中国观众见面,这部创北美九月开画纪录的爆笑动画大片,依旧由导演格恩迪·塔塔科夫斯基再度执导,喜剧天王亚当·桑德勒、流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格等前作主创携手回归,原班配音人马将继续加盟为影片献声,更有骨灰级欧美喜剧大师梅尔·布鲁克斯加盟,欢乐指数再度爆表。

  从曝光的预告片中了解到,续集中的精灵旅社迎来了新的成员丹尼斯,他既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,也是德古拉伯爵眼中吸血鬼家族的延续,他将与精灵旅社里的怪物们上演一场啼笑皆非的爆笑家庭闹剧。影片相较前作爆笑指数全面升级,口碑爆棚,影片上映时国内观众可携家人一起在影院里欣赏这些萌宠怪物们更多的搞笑惊喜和新奇历险

  今日影片曝光定档海报和预告片,我们熟悉的各种搞笑角色悉数出镜,而影片中精灵旅社迎来了新的成员丹尼斯。这个可爱的小“混血儿”既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,也是德古拉伯爵眼中吸血鬼家族的延续。但这个小男孩儿却并没有表现出任何“怪物”的特征,伯爵与女儿也就小宝宝的教育产生了分歧。好不容易将女儿女婿骗去旅游,德古拉召集自己的一帮老友,准备彻底唤醒外孙的吸血鬼血统。为了激发孙子们的吸血鬼基因,还请来自己的老爸帮忙。

  除此之外,德古拉的兄弟帮科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们也将全面回归,本次续集中德古拉的精灵旅社也向人类敞开大门,发生了很多新奇刺激的故事。作为一部适合全家观赏的动画片,该片最大的亮点就在于网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,但为其赋予了全新的形象个性和故事设定,将其变成可爱搞笑的呆萌宠物联盟。尤其是性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,其哥特式的黑暗系风格已经深入人心,经过《精灵旅社》的重新演绎,保留了其孤傲古板的个性,但更多时候则变成一个有点啰嗦和控制欲的可爱父亲形象,除此之外,憨厚耿直的科学怪人、敏感自恋的隐形人、心宽体胖的木乃伊和被绝望主妇附身的奶爸狼人都带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。
 
  在《精灵旅社2》中喜剧天王亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格、凯文·詹姆斯、大卫·斯佩德等原班配音人马也将继续加盟, 格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续为影片执导。而扮演德古拉父亲瓦拉德的是好莱坞曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯,据悉,将近89岁高龄的梅尔·布鲁克斯对此兴趣极大,并认为自己的脾气和弗拉德一样乖戾。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多