网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《剩者为王》曝"三女王"预告片

舒淇郝蕾熊黛林彰显“剩女态度”

2015-10-19 10:55:25 来源:Mtime时光网

即将于11月6日全国上映的《剩者为王》今日曝光“三女王”预告片,片中对于当代都市女性的刻画或许会打动很多观众,尤其是片中那种温情脉脉的女性情谊,会唤起女性观众的共鸣。

       时光网讯滕华涛监制、落落导演,汇集了舒淇彭于晏潘虹金士杰邢佳栋郝蕾熊黛林等明星的《剩者为王》日前曝光了“三女王”海报及预告片,片中的三位女性主演舒淇、郝蕾、熊黛林,各自用她们生动鲜活的表演,赋予了都市女性以三种不同的面貌和态度。前不久《剩者为王》曾经在全国三所高校举行了点映,影片对于都市女性心态的精准刻画和细腻描摹,引发了很多大学女生的共鸣。而“三女王”海报和特辑的发布,更是以“剩女宣言”的形式,彰显了“黄金剩女”的爱情态度。影片将于11月6日全国上映。

《剩者为王》之 盛如曦
扮演者:舒淇
剩女宣言:剩者当自强 你必将称王

       在《剩者为王》当中舒淇出演的女一号盛如曦是一个典型的“黄金剩女”之代表,她年届三十事业有成,却在爱情上始终处于“被剩下”的状态,直到马赛(彭于晏 饰)的出现才让外表矜持的她,内心泛起涟漪。盛如曦这个人物是很多“剩女”在情感上原地不动的真实写照。而舒淇这一次用她的表演,让盛如曦这个人物跃然银幕之上,让很多有着相似情感经历的都市女性,在这部电影当中找到了自己。

《剩者为王》之汪岚
扮演者:郝蕾
剩女宣言:婚姻诚可贵,爱情价更高,若为尊严故,两者皆可抛

       郝蕾出演的汪岚在片中的身份是舒淇的上司,这位“职场铁娘子”作风硬朗雷厉风行,每次出场都是一袭精干利落的黑西装,但是就是这位“呼风唤雨”的女强人,却在婚礼前夕遭遇了一次“致命打击”。虽然汪岚这个人物在片中所占的篇幅不多,但是她代表了另外一种都市女性的情感形态,同时也揭示了一个“拥有婚姻并不完美”的事实,然而郝蕾出演的汪岚有一种“打落牙齿和血吞”的隐忍和狠劲,同时她也代表了一种能够把“不堪的婚姻弃如敝履”的风骨与坚持。

《剩者为王》之章聿
扮演者:熊黛林
剩女宣言:剩不剩不是我能决定的,爱不爱却只有我说了算!

       熊黛林出演的舒淇闺蜜章聿则是另外一个类型的都市女性,她所代表的是“不舍初恋,不忘初心”的典型,而熊黛林这一次也赋予了章聿这个人物鲜活的神韵与光彩。章聿是一个既被动又矛盾的人物,她的外形张扬恣肆,内心却保守如一,一直困在与初恋的情感当中固步自封,然而又有着巨大的自我牺牲精神,这种“拼却一生,只为一人”的勇气与执着令人动容。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多