网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陪安东尼》曝"双安东尼"特辑

刘畅安东尼高度相似默契足

2015-10-19 10:50:29 来源:Mtime时光网

《陪安东尼度过漫长岁月》主演刘畅与原作者安东尼都是暖心害羞的大男孩性格,默契十足的附加值正如监制周迅所说“当看到刘畅第一眼就觉得找对人了,他与安东尼非常相像”。

刘畅在安东尼家

       时光网讯周迅首次监制,白百何携新锐男模刘畅共同演绎的治愈系电影《陪安东尼度过漫长岁月》将于11月13日上映,近日片方曝光“双安东尼”特辑,主演刘畅、原作者安东尼在特辑中化身“男闺蜜”,两人不仅暖男气质高度相似,在聊到片中哪场戏最感动时更是默契十足,纷纷表示与爸妈视频最戳泪点。

       一位是热爱写作、认真生活的西餐料理师安东尼,一位是男模界的时尚新贵刘畅,看似毫无交集的两人伴随着欢快明朗的音乐一同出现在特辑片头。对于选择刘畅出演《陪安东尼度过漫长岁月》,原作者安东尼说“他没有华丽地或者说非常突兀地去演这个角色,我也没有觉得这是一个工作,就是远方来了一个朋友,我们一起在海边走了一走”,对应安东尼故人重逢的评价,在澳洲拍戏时与安东尼频频接触的刘畅也坦言“他这个人与书里体现的是一样的,特别温暖,特别特别爱笑”。

       而原型人物安东尼职业西餐师的身份也给主演刘畅带来了不小挑战,拍戏之余前往安东尼家偷师学艺自然不可避免,两人做饭过程中暖男刘畅获安东尼大赞“跟他一起做饭其实挺好的,有什么事他马上就帮你做了”。相互点赞之外,安东尼也打趣刘畅“我们请了当地很厉害的老师给他上了几节课,一起做饭的时候,他更多地是帮我打下手”,刘畅则“还击”道“不过肉源有一半是我做的哈哈”。


刘畅安东尼一起看剧本


刘畅安东尼一起做饭

刘畅墨尔本公交车上


安东尼出国与父母视频

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多