网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幸存者》曝光追杀片段

"007"布鲁斯南 单手持枪冷酷铁血

2015-10-19 10:42:02 来源:Mtime时光网

《幸存者》曝光追杀片段,前任最帅"007"布鲁斯南,单手持枪追杀目标,米拉·乔沃维奇扮演一位战斗力爆表的女汉子。
       时光网讯 10月18日,由皮尔斯·布鲁斯南米拉·乔沃维奇主演的《幸存者》将登陆内地大银幕。片方最新曝光一段布鲁斯南追杀乔沃维奇的电影片段,将惊心动魄的剧情推向极致。

       在此次曝光的电影片段中,米拉·乔沃维奇扮演的外交官进入建筑物后被皮尔斯·布鲁斯南扮演的杀手尾随而至,杀手将建筑物彻底爆破后欲杀人灭口,而尚未来得及庆祝劫后余生的女主角又再度置身于危机当中,彻底暴露在杀手的射角之内。随着紧张刺激的背景音乐,布鲁斯南扮演的杀手单手持枪冷酷铁血,少了几分绅士风范,却演活了一个冷酷无情的杀手,完全不同于此前扮演的最帅007形象。

       据片方透露,米拉·乔沃维奇此次扮演的女外交官,因为身陷巨大阴谋而接连遭到职业杀手与情报机关的追杀,被来自四面八方的重重杀机逼入绝境后,这位头脑冷静机智、战斗力爆表的女汉子一路逃亡一路追寻真相,在与布鲁斯南为首的杀手集团交锋中屡屡化险为夷,最终绝地反击成功。

       当年的《碟中谍》以汤姆克鲁斯从天而降盗取资料的精心设计,成为经典电影桥段而被影迷们津津乐道,此次《幸存者》中布鲁斯南从天而降追杀目标的设计和《碟中谍》一动一静,相得益彰,也少令影迷惊叹。就在不到一个月之后,最新一版007系列作品《幽灵党》也要登陆内地大银幕,10月18日上映的《幸存者》男一号正是公认的前任最帅007布鲁斯南,前后两任间谍带来的这两部动作大片,在今年最后三个进口片配额中占掉其二,难怪有影迷戏称《幸存者》是在给《幽灵党》预热市场。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多