网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幸存者》曝光追杀片段

"007"布鲁斯南 单手持枪冷酷铁血

2015-10-19 10:42:02 来源:Mtime时光网

《幸存者》曝光追杀片段,前任最帅"007"布鲁斯南,单手持枪追杀目标,米拉·乔沃维奇扮演一位战斗力爆表的女汉子。
       时光网讯 10月18日,由皮尔斯·布鲁斯南米拉·乔沃维奇主演的《幸存者》将登陆内地大银幕。片方最新曝光一段布鲁斯南追杀乔沃维奇的电影片段,将惊心动魄的剧情推向极致。

       在此次曝光的电影片段中,米拉·乔沃维奇扮演的外交官进入建筑物后被皮尔斯·布鲁斯南扮演的杀手尾随而至,杀手将建筑物彻底爆破后欲杀人灭口,而尚未来得及庆祝劫后余生的女主角又再度置身于危机当中,彻底暴露在杀手的射角之内。随着紧张刺激的背景音乐,布鲁斯南扮演的杀手单手持枪冷酷铁血,少了几分绅士风范,却演活了一个冷酷无情的杀手,完全不同于此前扮演的最帅007形象。

       据片方透露,米拉·乔沃维奇此次扮演的女外交官,因为身陷巨大阴谋而接连遭到职业杀手与情报机关的追杀,被来自四面八方的重重杀机逼入绝境后,这位头脑冷静机智、战斗力爆表的女汉子一路逃亡一路追寻真相,在与布鲁斯南为首的杀手集团交锋中屡屡化险为夷,最终绝地反击成功。

       当年的《碟中谍》以汤姆克鲁斯从天而降盗取资料的精心设计,成为经典电影桥段而被影迷们津津乐道,此次《幸存者》中布鲁斯南从天而降追杀目标的设计和《碟中谍》一动一静,相得益彰,也少令影迷惊叹。就在不到一个月之后,最新一版007系列作品《幽灵党》也要登陆内地大银幕,10月18日上映的《幸存者》男一号正是公认的前任最帅007布鲁斯南,前后两任间谍带来的这两部动作大片,在今年最后三个进口片配额中占掉其二,难怪有影迷戏称《幸存者》是在给《幽灵党》预热市场。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多