网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》即将上映

主创托马斯桑斯特&李基弘将来华宣传

2015-10-19 14:30:57 Mtime时光网

《移动迷宫》的主要演员托马斯·桑斯特、李基弘将来华为电影《移动迷宫2》做宣传。《移动迷宫2》承接上一部剧情,将于11月4日在中国上映。
  经官方证实,青春科幻惊悚系列电影《移动迷宫》的主要演员托马斯·桑斯特李基弘确定于本周来北京为即将上映的《移动迷宫2》宣传助阵,与粉丝的见面会活动将于10月21日在颐堤港举行,届时粉丝们就能有机会近距离与这两位好莱坞当红“鲜肉”明星互动。《移动迷宫2》将于11月4日在中国内地全面上映。

  托马斯·桑斯特在《真爱至上》中与科林·费尔斯有过合作,他在第一集《移动迷宫》中饰演纽特,是林间空地的领袖人物之一。李基弘在《移动迷宫》第一集中扮演的是行者队长米诺,带领行者每天进入迷宫寻找逃出林间空地的方法,后来成为迪伦·奥布莱恩最得力的伙伴。

  根据詹姆斯·达什纳的畅销小说改编的电影《移动迷宫2》,依然由迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、李基弘、卡雅·斯考达里奥等多名演员主演,导演继续由韦斯·波尔担纲。在第一集的结尾,坐上了直升飞机的林间斗士们从空中俯瞰大地,却发现大地变成了一片焦土,到处都是被耀斑所破坏的建筑和土地,由托马斯代领的小组成员必须闯过被太阳耀斑炙烤的茫茫焦土到达北方的避难所。最令喜欢末日题材观众惊喜的是,《移动迷宫2》加入了被耀斑辐射感染的族类,如何对抗这群因病毒感染而变为嗜血怪兽的生物也成为小组成员的一大挑战。

  除了这部《移动迷宫2》之外,二十世纪福斯电影公司下半年还有两部作品值得期待。一部是科幻大师雷德利·斯科特执导,马特·达蒙主演的《火星救援》,将于11月25日上映。另一部是《史努比:花生大电影》,将于11月6日上映。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多