网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-10-22 07:32:52 来源:Mtime时光网

专访《小飞侠》主创

"黑胡子"休·杰克曼

"出场感觉非常棒,我永生难忘"

"黑胡子""休·杰克

"小飞侠让成年人不失内心童真"

"小飞侠"莱维·米勒

"接到导演电话,我高兴的哭了"

导演乔·赖特

"要打造完全不同的《小飞侠》"

"胡克"加内特·赫德

"胡克船长成了黑胡子的奴隶"

"虎莲"鲁妮·玛拉

"导演激发出了所有人的童心"

人物特写

即将告别金刚狼的休·杰克曼

时光网独家群访了影片的众位主创,他们对于影片的拍摄和创作心得都进行了详细的解答。休·杰克曼是本次采访的重头戏,不仅仅是因为他是本片的最著名影星,也因为他饰演了大反派黑胡子船长。
  时光网特稿 奇幻电影《小飞侠:幻梦启航》定于10月22日中国内地上映,作为一部改编自著名经典童话IP《小飞侠》的最新作品,华纳出品的《小飞侠:幻梦启航》汇聚了休·杰克曼加内特·赫德兰鲁妮·玛拉等欧美影星,以及最新一代银幕小飞侠莱维·米勒。影片的导演乔·赖特也是大有来头,他曾经执导的《傲慢与偏见》《赎罪》等影片都获得了极佳的口碑。

  导演乔·赖特曾向观众透露了这场奇幻冒险的始源,这一次的故事是小彼得·潘“在寻找母亲的途中发现了自己的宿命”,于是按照预言指示勇敢承担起拯救梦幻岛的使命。整个故事起源自伦敦,而且小飞侠的最大敌人成了黑胡子船长,这是一部讲述小飞侠起源的电影。

  在影片上映之前,时光网独家群访了影片的包括导演乔·赖特和主演休·杰克曼在内的五位电影主创,他们对于影片的拍摄和创作心得都进行了详细的解答。休·杰克曼是本次采访的重头戏,不仅仅是因为他是本片的最著名影星,也是因为他这一次饰演了大反派——黑胡子船长。

  作为人尽皆知的超级英雄金刚狼的“特型演员”,休·杰克曼即将在《金刚狼3》之后告别这个经典角色。在饰演金刚狼的这15年的时间里,休·杰克曼其实一直都在不断拓展自己的表演戏路,《囚徒》《悲惨世界》《澳洲乱世情》中都有他的精彩演出。这一次休·杰克曼饰演大反派黑胡子,会给观众带来怎样不同的观感?他又是怎样解读黑胡子这个人物?

  以及最新一代的小飞侠饰演者莱维·米勒又是如何雀屏中选,还有他是怎样怎样理解小飞侠这个人物的?带着诸多的疑问,让我们一同走进《小飞侠》主创的群访找寻答案。
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多