网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

二次元喜剧电影《傲娇与偏见》开机

迪丽热巴张云龙四度携手变欢喜冤家

2015-10-19 15:29:48 Mtime时光网

由阿里影业和嘉行传媒联合出品的喜剧电影18月18日开机,在《怦然星动》《古剑奇谭》和《微时代》后的有过合作的迪丽热巴和张云龙将四度携手首挑大银幕出演该片男女主角。
  10月18日,二次元喜剧电影《傲娇与偏见》在北京开机,并于当日正式投入拍摄。迪丽热巴和张云龙首挑银幕大梁,出演男女一号,更有高伟光、马薇薇、范湉湉倾情加盟,导演李海蜀亲自改编剧本诠释这部热温情励志的爆笑喜剧。

  该片源于知名网络作家媚媚猫的原创IP小说《傲娇与偏见》,影片讲述了女主唐楠楠(迪丽热巴饰演)是一名北漂网络写手,她的思维天马行空,总是乱入到各种场景中,她误打误撞搅黄了贱萌富二代朱侯(张云龙饰演)的求爱仪式,随后两人发生了一系列剪不断理还乱的爆笑故事,富有同情心却又无比抠门的唐楠楠要养活流落街头的高富帅,一对生活理念和生活习惯有着天壤之别的欢喜冤家,将会发生怎样诞又令人捧腹的有趣故事?他们面临爱情和事业的两难选择时,又将如何取舍?

  当下,《港囧》和《夏洛特烦恼》一路大卖,喜剧片跻身最受欢迎中国电影类型。李海蜀导演融入“小妞”和“动作”元素,把喜剧动作化,针对追捧《万万没想到》等新型喜剧的90后年轻观众,创作了该部影片。


  电影《傲娇与偏见》是迪丽热巴和张云龙继《怦然星动》《古剑奇谭》和《微时代》后的第四次合作,也是两人首挑银幕男女主角。此外,曾在多部作品中与热巴、张云龙有过合作的新生代人气男演员高伟光,也将惊喜出演,展现不为人知的逗比一面。同门师兄妹大银幕再度聚首,三人默契值不言而喻,让人非常期待。该片由由阿里影业和嘉行传媒联合出品的,并将在北京和意大利两地取景拍摄,预计2016年上映。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 傲娇与偏见 开机
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多