网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《回到被爱的每一天》提档10.27

曝角色海报 张译王佳佳隔“墙”相恋

2015-10-19 17:00:52 来源:Mtime时光网

在刚落幕的釜山电影节、多伦多电影节中,《回到被爱的每一天》收获不俗的口碑。影片今日宣布提档10月27日。
  时光网讯何平执导,王佳佳张译王志文刘仪伟主演的都市爱情电影《回到被爱的每一天》今日宣布提档10月27日。同时,片方曝光王佳佳张译角色海报,并且发布双人采访特辑,揭开男女主角的神秘面纱。特辑中,王佳佳大方承认喜欢张译,并希望可以找张译这一款的男友;张译也畅谈隔“墙”与王佳佳谈恋爱的经历,并称“墙是传递爱情的桥梁”。

↓点击播放《回到被爱的每一天》张译采访特辑↓


 ↓点击播放《回到被爱的每一天》王佳佳采访特辑↓

 
  在刚落幕的釜山电影节、多伦多电影节中,《回到被爱》收获不俗的口碑。何平导演更是凭借此片斩获第40届多伦多电影节“荣誉导演”的桂冠。该片走心的制作、接地气儿的题材,更是吸引大批“北漂青年”的关注。影片今日正式宣布提档至10月27日,提前走进影院与观众见面。相信该片温暖走心的气质,会在金秋时分给观众不一样的心境。
  
  而此次曝光的角色海报中,张译王佳佳笑容灿烂,代表了在都市拼搏的年轻人阳光的形象。《回到被爱》是“文艺女神”王佳佳首次担纲大银幕主演的影片,其在片中与“实力小生”张译、“老戏骨”王志文有大量精彩的对手戏。谈到与两位实力演员的合作,王佳佳不吝称赞:“王志文老师非常棒,他帮我搭戏,用戏里的眼神跟我对视,让我很放松,觉得他就是我的爸爸;跟张译演戏很自然,我都不觉得是在演戏,真的把他当男朋友。”
  
  与王佳佳隔“墙”相恋,张译对这个设定十分喜爱,“随着感情增长,墙也从阻隔变成传递爱情的桥梁。”而拍摄中,张译如泉涌般的创作灵感也频频得到导演何平的认可。谈到影片拍摄中的即兴创作,张译十分开心:“佳佳谈钢琴,我随着音乐的律动在被子下旋转舞蹈。这是我个人即兴创作生涯中最喜欢的一个镜头,是一件我引以为傲的事。” 
 


   编辑:Seven

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多