网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》北京首映礼

张翰:票房过亿将奉献独家手艺

2015-10-19 17:04:59 来源:Mtime时光网

《既然青春留不住》北京首映礼,张翰陈乔恩演绎的“弹吉他”、“喝大酒”等“青春十八式”惊呆众人。张翰放出豪言,票房过亿将为大家奉献独门手艺——贴手机膜。
       时光网讯 10月19日,青春喜剧片《既然青春留不住》在北京举办了首映礼,导演田蒙携主演张翰陈乔恩王啸坤施予斐等来到了发布会现场,众主创分享了“喝大酒”、“打校草”、“毁三观”等青春期的欢乐经历,并摆出“青春十八式”的姿势,让人忍俊不禁。张翰在现场放话,“如果票房过亿,我就献出独门手艺,那就是——贴手机膜!”歌手品冠在现场演唱了电影主题曲《还好有你》,臧天朔演唱了电影插曲《夜色》,发布会顿时变成一场“歌友会”。

品冠深情献唱主题曲
获赠油菜花寓意“有才华”

       《既然青春留不住》这部电影,主要的观众是85后、甚至95后的年轻人,因为电影中呈现了不少大学生活的故事,导演田蒙表示,“我很想和现在的大学生去分享这些故事。在最近的提前点映中,听到不少大学生的评价,我还挺满足的。这部电影和其他青春片最大的不同就是,主题比较正能量的,最懂青春期。”       

      当天,电影主题曲《还好有你》的演唱者品冠来到了发布会现场,并为现场观众深情演唱了这首歌曲。当被问到为什么要给《既然青春留不住》唱主题曲时,品冠表示,“这部电影勾起了我许多的青春回忆,片中的感情表达很朴素又很真实,看完电影会让人回到青春时光。” 

       随后导演田蒙与主演张翰陈乔恩上台送上“油菜花”,寓意着品冠“有才华”,而另一种寓意是——片中外号是“空心校草”的张翰,以及外号是“菠菜”陈乔恩组成蔬菜组合,“绿意满场”为《既然青春留不住》加油助威。

张翰陈乔恩“青春十八式”惊呆众人  
张翰:票房过亿我给大家贴手机膜

       在发布会现场,片方播放的一段“青春十八式”视频引得不少观众哈哈大笑,“弹吉他”、“打校草”、“喝大酒”、“耳边风”等引发集体回忆。在场每位主创都得到了一本“青春十八式”秘籍,并分享了属于自己独特的青春往事。陈乔恩对“喝大酒”印象深刻,她说,“在大学时我才第一次喝啤酒,都是姐妹们买来偷偷分着喝,感觉很刺激。”而“耳边风”则是影片里兄弟们给第一次约会的张翰支的招,却由于张翰的紧张造成了尴尬,留下了青春的永久遗憾。

      当天,众位主创对影片的市场表现十分自信。张翰说,“上次发布会我说,电影不好看找我退票,到现在还没人退票呢!我有一门手艺,就是贴手机膜。如果影片票房过亿,我就去路边给大家贴手机膜。”陈乔恩则笑着说,“如果票房过亿,我就敷着面膜在人多的地方走一圈。这部电影很好看,我自己也会包场给朋友看。”

      在发布会上,摇滚歌手臧天朔带来了经典歌曲《夜色》,这首歌最早由邓丽君演唱,臧天朔、秦勇在十五年前演唱的版本就是本片的主题曲,带来了另一种岁月的沧桑感。最后,刘挺、廖娟等主创现场送上了象征友谊长存的蛋糕,张翰陈乔恩等主创点燃蜡烛,祝福大家永葆青春。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多