网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一刻十年》主题曲《凝视》首曝光

快男选手于朦胧献唱 打造正能量青春片

2015-10-19 18:34:55 Mtime时光网

青春励志影片《一刻十年》将在近期于全国公映。快男选手于朦胧为影片献唱主题曲《凝视》。
  由戎川导演,阳芳幺思凡编剧,于朦胧谢彬彬、张洋领衔主演的青春励志影片《一刻十年》将在近期于全国公映。本片讲述了五个拥有远大志向的年轻人在准备艺考时相识,并许下一个关于梦想的承诺。而自毕业后各自都走向了不同的道路,但机缘巧合使五个人重新聚在一起,共同努力完成梦想的故事。
 
  此次,于朦胧也特意为影片《一刻十年》献唱主题曲《凝视》。这也是于朦胧第一张EP的首支单曲,该曲已在10月16号全网首发。《凝视》一曲由新生代创作人周品与郭一凡联手创作,搭配于朦胧富有磁性的声线,就像歌词诉说的:“这是我的故事”,这同样也是于朦胧的故事,快乐男声舞台上那个腼腆害羞的小王子已然蜕变,破土而出。
 
  值得一提的是,新晋同期出道的快男选手于朦胧、谢彬彬在影片中再度聚首。出道2年,他们都在坚持自己最初的梦想,做最努力的追梦人。恰巧,这也和影片中的角色高度契合,也让两位主角再度回顾下自己比赛时候的心路历程。
 
  作为青春校园系电影,《一刻十年》打破该题材系列电影的常规,坚守“不堕胎、无车祸”的原则,为观众带来全新视角去解读青春。影片围绕“校园、青春、追梦”的主题,在错综复杂的人物关系中展开联想。

  时隔十年,年少时未完的爱恋、曾经一起参加过艺考的伙伴们也不知去向,追梦的旅途亦没有了他人的陪伴。当人们离开校园,步入社会之后亦都沉浸在自己的生活中、工作中,蓦然回首,已然忘记自己毕业时心中的雄图大志和理想抱负。但当周围的一切都沉寂下来的时候,猛然发现内心深处还保存着追求梦想的勇气并去付诸实践。影片中的情节都如实的反映出当下年轻人的现状,这也是该片最大的亮点之一,引发观众产生情感共鸣。 

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多