网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《半夜叫你别回头》曝终极预告

雷雨之夜鬼娃灵现 10月30日上映

2015-10-19 20:54:51 来源:Mtime时光网

《半夜叫你别回头》片发布终极版预告片,雷雨之夜鬼娃灵现,多种恐怖元素将惊悚进行到底。
  惊悚电影《半夜叫你别回头》即将于10月30日上映。近日,影片发布终极版预告片。在曝光终极预告中,雷雨之夜,鬼娃惊悚灵现,美女、小鲜肉惊魂大逃杀,夜半招魂、荒山灵现,多种恐怖元素将惊悚进行到底。《半夜叫你别回头》由九九导演,“宅男女神”殷果儿、“人气小生”郭云齐主演,倪慕斯宋嘉豪涵丰王修浩常笑笑等新锐影星联袂出演。

  在终极预告片中,《半夜叫你别回头》部分惊悚戏份得以提前曝光。夜半时,枕边独眠忽现夺命鬼爪。跌落悬崖,绝地之处埋藏着骷髅白骨。雷雨之夜,伴闪电而现身的红衣灵童。深山孤宅,神秘出现的血面美女。古宅招魂、玩偶通灵,《半夜叫你别回头》集合东方恐怖元素和民间秘闻,再现经典恐怖桥段。鬼娃复仇、邪灵入宅等诸多恐怖戏份为观众呈现一场惊悚的盛宴。
 
  “体会惊悚才能制造惊悚”,为了追求让观众“看得见,感受得到”的惊悚,导演九九带领百人的摄制团队远离都市人群,在孤立的荒山之中封闭几十天,潜心拍摄影片的惊悚戏份,被业内称为在鬼域拍摄鬼电影的剧组。谈起被困荒山几十天的拍摄经历,影片主演殷果儿仍是心有余悸。“每天都被困在荒山中,尤其拍夜戏,周围的环境让人拍戏时心都在颤抖。在剧组拍戏的几十天,也是做噩梦最多的几十天”。而对于导演九九来说,折磨演员就是回馈观众,只有把演员往绝境上逼,才能迸发出表演潜力,让观众看到可观、可感的真实惊悚。
 
  据悉,电影《半夜叫你别回头》即将于10月30日全国上映,打造万圣惊魂夜。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多