网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《浪漫天降》首映曝终极海报

18岁关晓彤主演"小妞电影" 恋上"暖壕"叔叔夏雨

2015-10-19 21:14:49 来源:Mtime时光网

夏雨在片中饰演一位“暖壕”,关晓彤则出演一位90后空姐,两人正儿八经地谈起了恋爱。

      时光网讯 小鲜肉霸占银幕的势头越来越猛,刚满18岁的关晓彤已经开始在电影里谈恋爱了,对方是39岁的夏雨。10月19日,爱情喜剧《浪漫天降》在京举办“扑倒暖壕”首映礼。制片人韩骏、导演宁瀛夏雨关晓彤邱泽刘孜崔宝月左立等主演出席了活动。夏雨表示,他在片中饰演一位“暖壕”,“又壕又暖”;而关晓彤则出演一位90后空姐。导演宁瀛表示,因为刚满18岁的关晓彤的加盟,《浪漫天降》将是一部正宗的“小妞电影”。 

《浪漫天降》终极海报

      发布会现场,片方发布了《浪漫天降》的终极版海报,夏雨、关晓彤、邱泽三人分别以厨师、空姐、机长的造型亮相,刘孜、崔宝月、白举纲、左立等主演也都以各自在片中的造型出现在海报中。据悉,该片将于10月23日全国上映。

“暖壕”夏雨追女孩有一套  “想搞定人先搞定胃”

      此次《浪漫天降》的首映礼以“扑倒暖壕”为主题,而对于“暖壕”的理解,电影主创的心中也早有答案。《浪漫天降》制片人韩骏现场表示,“暖壕,首先是暖男,全天下女人都喜欢;而壕有两个关键的概念,一是豪迈、心地善良,二是富豪,多金。”韩俊表示,电影中由夏雨饰演的林子大就是一个典型的“暖壕”。

↓浪漫天降↓:新闻发布会视频

      夏雨饰演的林子大虽然名字不靠谱,有“林子大了,什么鸟都有”的嫌疑,但在追求关晓彤饰演的莎莎时,却尽显“暖壕”本性。夏雨表示,在他看来,“暖壕”的关键就两个字——“关心”,“一切为她着想,关心、关心,再关心。”关晓彤透露,电影中莎莎是个吃货,林子大不但“土豪”地请她吃各种美食,还为她亲自下厨,可谓彻底征服了她的胃。

      关于“暖壕”的标准,片中主演刘孜表示,现实生活中,黄晓明那样的就是个典型的“暖壕”,“有喜欢的可以去电影学院找找。”

18岁关晓彤出演“小妞电影”  和“叔叔”夏雨谈恋爱

      “小妞电影”的提法在国产并不罕见,白百合和王珞丹都主演过多部“小妞电影”。但《浪漫天降》的导演宁瀛表示,《浪漫天降》才算是正宗的“小妞电影”,因为女主角关晓彤今年刚刚18岁。

      有“国民闺女”之称的关晓彤在《浪漫天降》中出演一位90后空姐。关晓彤表示,她以前对空姐的认知是特别风光、能全世界旅行,是份美差。演了之后才发现,“空姐看着漂亮,背后却需要做很多训练,不仅要时刻准备着为乘客服务,危急的时候还要挺身而出,拯救乘客的生命,实在非常的辛苦。”关晓彤透露,演过这部电影之后,她坐飞机时变乖了,“基本上是飞机上第一个关手机的,尽量不按铃麻烦空姐。”

      对于导演选中自己出演空姐的原因,关晓彤自信地表示,“因为我腿长。”主持人笑称,关晓彤腿长是出了名的,“身高一米七,腿长一米一。”身材修长的关晓彤在电影中与夏雨和邱泽都有不少感情戏,但年龄上实在相差太多。夏雨透露,在剧组,关晓彤跟他说,“夏雨哥哥,咱俩其实之前合作过,在《电影往事》剧组。”夏雨解释,拍《电影往事》已经是十年多前的事了,那时关晓彤才六七岁,演夏雨那个角色儿时的玩伴,谁想到十多年后两人已经开始演情侣了,夏雨感慨,“这就是人生吧。”

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多