网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》新曝海报&预告片

逗比邓超呆萌孙俪将恶搞进行到底

2015-10-19 21:51:42 来源:Mtime时光网

《恶棍天使》曝光“蛇形刁手”版海报曝光,邓超耍宝孙俪呆萌将恶搞进行到底。新曝“趴那”预告片上演动物世界。

《恶棍天使》"蛇形刁手"海报

  时光网讯邓超俞白眉导演,邓超和孙俪主演的爆笑喜剧电影《恶棍天使》近日再度发布新版海报和 “趴那”版预告片,高饱和度的色调、出人意料的对比冲突令人印象深刻。电影《恶棍天使》改编自同名话剧,是邓超与俞白眉集结《分手大师》原班人马倾心打造的第二部喜剧力作,更力邀孙俪担纲女主角。此前片方发布的物料公开了邓超和孙俪在片中的“犀利”造型,而此次公开的新版海报和 “趴那”预告片则透露了更多讯息。

“蛇形刁手”版海报曝光 谁是“恶棍”?谁是“天使”?

  在最新公布的海报中,邓超身穿无袖铆钉夹克,顶着狂乱的爆炸头,和第一款海报的造型相同。但与上次霸气侧漏的行走范儿不同的是,靠在画面左侧,搞怪摆出“蛇形刁手”手势的邓超,怎么看都是逗比附身;而孙俪则同样身着无袖铆钉皮夹克,罕见挑战动作戏码,右直拳轰破木板,拳锋不减直向观众面门袭来。两人的表情也是邓超耍宝戏谑,孙俪认真呆萌。

  据片方之前公布的消息,邓超饰演的莫非里是一个嚣张跋扈的无赖,而孙俪饰演的查小刀却天真善良怯懦。但在此版海报中,拳脚相向的却是孙俪,邓超躲在孙俪身后,似乎是被保护的那一个。如此设定,让人不由得猜想,究竟谁是“恶棍”,谁是“天使”。这张新版海报的公布,也让人对两人电影中的角色形象有了更多的想象。

 “趴那”预告片上演动物世界 super“趴那”不是“伐木累”

  如果说上一版预告片公开了女主角孙俪,新的“趴那”版预告则公布了更多的“演员”讯息:除了早已自曝身份的明星狗“果汁”以外,一只英姿飒爽的鹦鹉,一只身手矫健的鹅,和两只巨大的乌龟,都跻身《恶棍天使》“庞大”的演员阵容。

  这版预告片中,邓超和孙俪充分展示了自己的喜剧天分。邓超把凶恶无赖演得狠气十足,转头却被两只乌龟咬出凄厉惨叫;孙俪抛弃“娘娘”的气势和美貌,完美地hold住了“狂风过境”般的爆炸头和搞怪苹果头造型,从一脸怯懦到气势汹汹,极具喜感。俩人在破败的旅馆门口,光怪陆离的地下游戏厅,以及狂乱的的户外,一脸嚣张地“walking, walking, and walking”,走出爆笑节奏。

  邓超在学校吓到小朋友,在旅馆被金发浓妆的女人索吻,惹得网友大喊:“我拒绝!”孙俪则对着一口巨大的鸳鸯火锅以铁砂掌的方式练习“cooking”,用高高堆起的砖头练习“铁头功”,让人心惊肉跳。他们一路“beating, beating, and beating”,与自己,与对方,与拦路追杀的不知名“恶势力”战斗不止。虽然他们不是“伐木累”,但却是“super partner” ,用邓超的台词:“Partner?你趴那儿吧你!”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多