网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》发布中文预告海报

终极之战即将展开 主角悉数登场

2015-10-20 10:00:57 来源:Mtime时光网

此次曝光的“对决”版中文预告,以芬尼克与安妮在13区举办的婚礼作为开场,甜蜜氛围与逐渐升级的战争态势形成强烈反差。凯妮丝与总统斯诺之间也将迎来终极对决。

《饥饿游戏3(下)》创意海报

  时光网讯 由狮门影业出品,弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森山姆·克拉弗林朱丽安·摩尔领衔主演的好莱坞科幻电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》),目前已定档11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在内地上映。今日,影片曝光了一款“对决”版中文预告和影片的创意版海报,大表姐詹妮弗·劳伦斯双唇嫣红玫瑰遮眼,强烈视觉效果颇为吸睛。

  此款创意版海报,以白色调为基调,红白黑色系混搭,营造一种荒诞刺眼的氛围。海报中,詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝神情肃穆,与嘲笑鸟浑然一体。值得一提的是,创意海报中出现的白玫瑰,其实是斯诺总统的代表,因为他每次出场都会携带白玫瑰,用来遮盖嘴里的血腥味。海报中白色玫瑰花、泪眼泣血,也正象征最后一部中凯妮丝将与斯诺总统展开终极对决。

  此次曝光的“对决”版中文预告,以芬尼克与安妮在13区举办的婚礼作为开场,甜蜜氛围与逐渐升级的战争态势形成强烈反差。在凯妮丝的召唤下,施惠国民众奋起反抗,而她与总统斯诺之间也将迎来终极对决。在这款预告中,影片的主要角色悉数登场,“万人迷”山姆·克拉弗林终于抱得美人归;朱丽安·摩尔一头银发造型颇为耀眼;“冰火小玫瑰”娜塔莉·多默尔的阴阳头造型和墨绿色纹身,依然霸气英武;“大表姐”詹妮弗·劳伦斯一身戎装亲赴战场,与乔什·哈切森深情相拥。值得一提的是,已故奥斯卡影帝菲利普·霍夫曼依然有镜头闪现,据了解在这一部中,他将拥有重要戏份。

  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,由狮门影业出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多