网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《花生大电影》曝中文预告&海报

史努比携好伙伴呆萌亮相

2015-10-20 11:00:01 来源:Mtime时光网

今年是史努比诞生65周年,好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室,首次以3D形式将其搬上大银幕,今日,片方曝光了5张中文角色海报,史努比与好伙伴呆萌亮相。

《史努比:花生大电影》中文版预告片

  时光网讯
  由二十世纪福斯出品的电影《史努比:花生大电影》将于11月6日以3D、中国巨幕的版本同步全球在中国内地全面上映。这个诞生65周年的卡通人物被好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室,首次以3D形式搬上大银幕。今日,片方曝光了5张萌萌的中文预告片和角色海报,我们熟悉的花生角色查理·布朗、史努比、露西、莱勒斯、小黄鸟伍德斯托克等等将通过3D效果跃上大银幕。

   在花生漫画中,每一个角色都性格鲜明。查理·布朗是一个身着之字形上衣的可爱的倒霉孩子,个性善良、单纯又正直,虽然常被嘲笑为笨蛋,却从不言弃。即便他身边的朋友和史努比总是给他带来麻烦,但他仍然乐观大度,是一个坚强的大英雄。史努比是查理·布朗忠实的伙伴,这只世界上最受喜爱的小猎犬充满丰富的想象力,超级自信,同时又是装扮高手。露西,在邻居中以坏脾气和好为人师而出名,经常看到她给别人提建议。毛毯从不离身的奈勒斯,是一个善良的哲学家,他善待身边的每一个人,即便是对他那喜欢批评人的姐姐露西也是如此。如果查理·布朗是花生世界的心脏,那么奈勒斯就是它的灵魂。伍德斯托克,这只拍打着翅膀的、时而唾沫飞溅的小黄鸟,是“王牌飞行员”里史努比的最佳拍档及私人秘书,又是“小猎犬童子军”里的领导者。富兰克林,作为查理布朗的知己,是唯一一个从来不向查理·布朗恶语相加的人,他善于观察又富有责任心,是学校各项活动的主持人。
 
   《史努比:花生大电影》主要讲述总是闹出一堆笑话的查理·布朗这一次有了暗恋的“红发小女孩”,如何获得“红发小女孩”的注意是影片的一大看点,而史努比也将自己的幻想能力升级,变成王牌飞行员,飞上蓝天追逐自己的头号敌人“红色男爵”,还邂逅了梦中情人“菲菲”。故事的核心将会围绕 “弱者也会迎来他实现梦想,绽放光芒的一天”而展开。导演史蒂夫·马蒂诺同时也是《冰川时代4》的导演,他表示:“本部电影会有让大家产生共鸣的主题,其实我们每一个人都会困扰,我们会不会获得他人的喜欢,会不会成功。查理·布朗将带我们探索这一命题。”

    今年是史努比诞生65周年。史努比最早出现在漫画家查尔斯·舒尔茨1950年连载的作品《花生漫画》中,是主人翁查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。史努比是世界上最纯真、善良的狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有在75个国家超过3亿5千万粉丝的顶级偶像,它还曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多