网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》预告海报双发

英雄诞生 彼得·潘开启飞行模式

2015-10-20 10:44:54 来源:Mtime时光网

预告中,尚未开启飞行模式的潘不仅在练习中连摔跟头,屡次失败,还将面临黑胡子倾巢而出的追杀。“启航”版海报首次向观众展示由胡克船长、彼得·潘驾驶的“海盗旗号”飞船。

《小飞侠:幻梦启航》“启航”版海报

  时光网讯 由华纳兄弟影业筹拍、《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》将于10月22日登陆中国内地。影片今日发布了一支“英雄诞生”版预告,古老预言中提到的“能够拯救梦幻岛的小男孩”彼得·潘即将开始践行预言指示,梦幻岛头号霸主、休·杰克曼饰演的“黑胡子”海盗为此惶恐不安,随即展开对彼得·潘等人的追杀。

  视频以一句“所有人都知道他的传奇,但无人知晓传奇始于何处”开始,立即渲染出彼得·潘这一经典人物的传奇性和神秘感。原著小说讲述了达林先生家的三个小孩,经受不住由空中飞来的神秘孩子彼得·潘的诱惑,很快学会了飞行,趁父母不在,偷偷飞往梦幻岛的故事。而在影片《小飞侠:幻梦启航》中,导演乔·赖特则是为所有中西方观众带来了一个关于“彼得·潘如何成为小飞侠”、“梦幻岛小英雄如何诞生”的冒险故事。预告中,尚未开启飞行模式的潘不仅在练习中连摔跟头,屡次失败,还将面临黑胡子倾巢而出的追杀。但天真稚嫩的潘却对此不以为然,引得好友虎莲公主立刻提醒:“要保持恐惧,恐惧会让你获得勇气”。

  “启航”版海报首次向观众展示了每支预告中出镜率极高,由胡克船长、彼得·潘驾驶的“海盗旗号”飞船。竖款海报的色调以冷色深蓝系为主,夜幕下的伦敦灯火通明、一片宁静,飞船带着点点星光飞行于城市上空。整个构图及画面效果颇有暴风雨前的平静感,营造了危机四起的紧张气氛。

  电影《小飞侠:幻梦启航》将于2015年10月22日登陆中国内地。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多