网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦幻佳期》改档11.20上映

钱枫秒变“渣男” 蒲巴甲文艺范亮相

2015-10-20 11:35:28 来源:Mtime时光网

原定于9月份上映的爱情喜剧《梦幻佳期》宣布改档11月20日上映。影片由蒲巴甲、钱枫、李斯丹妮、杨洋、昆凌、吴映洁等联袂出演。
  原定于9月份上映的爱情喜剧《梦幻佳期》宣布改档11月20日上映。影片由蒲巴甲钱枫李斯丹妮、杨洋、昆凌吴映洁等联袂出演,王凯阳章俊夫共同执导。电影以三段情感为范本,讲述了现代都市男女在爱情上的各种“疑难杂症”。

  钱枫此次加盟《梦幻佳期》,饰演颇具争议的“劈腿男”一角。剧中他与恋爱多时的女友浓情蜜意,更浪漫求婚,当众告白,即将步入幸福的婚礼殿堂。但浪漫的气氛没有持续多久,远赴海外的他在洛杉矶难敌美女诱惑,一夜过后背弃了自己的诺言。首次挑战渣男角色的钱枫在戏中大展演技,更与杨洋上演了不少香艳的亲密戏码。

  除了钱枫突破形象,蒲巴甲的“文艺范儿”形象也不可错过。一向以俊朗硬气的外形给大众以硬汉、阳光印象的蒲巴甲转变风格,化身偏爱绘画的文艺男,误打误撞遇到刚刚失恋的美女摄影师。面对突如其来的瓢泼大雨,二人不得不一起在檐下躲避。而檐下避雨的他们更意外发现二人的一段过往渊源,从小相识的他们再次相聚,也终于再续前缘。

   编辑:到底是谁

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多