网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》曝"父子江湖"版海报

冯小刚李易峰父子"挤兑" "小鲜肉"被嘲"媳妇儿多"

2015-10-20 18:13:57 来源:Mtime时光网

《老炮儿》12.24将映,发布会上揭幕了冯小刚与李易峰这对戏里父子的海报,对于自己能有李易峰这样的儿子,冯导感叹,“他妈得长得多好看啊!”而在大家眼里严肃的冯导也被李易峰称“很可爱”。

《老炮儿》父子江湖版海报

       时光网讯 在大众眼里,冯小刚是位严肃的导演,但李易峰却称他有与自己年龄并不相称的可爱劲儿。而大伙儿眼里的“小鲜肉”李易峰,在冯小刚看来,“没我们这么糙,但是也没那么娘,是个阳光的孩子。”这一来一回推杯换盏,戏里戏外倒也衍生出一份“父子”般的默契。

       10月20日下午,即将于12月24日贺岁档上映的电影《老炮儿》在京举行以“父子情”为主题的发布会,导演管虎携冯小刚、李易峰“父子”及女主角许晴亮相现场,揭幕了影片“父子江湖”版海报之外,还喝上了小酒,冯小刚李易峰“父子俩”借着酒劲儿互相吐槽,呼应着电影里父子间既剑拔弩张又相濡以沫的关系。被“儿子”李易峰吐槽“可爱”的冯小刚还在现场不断感叹,“我要有李易峰这样的儿子,他妈妈得长得多好看才行啊!”

冯小刚导而优则演
“六爷这个人物不多见,我血型比较对”

       大多数情况下,我们见到的是演而优则导,而冯小刚导演却喜欢导而优则演,相信很多人都对他曾经在电影《功夫》中的表演记忆犹新,就连戏里的儿子李易峰也爆料,第一次跟冯小刚对戏紧张到笑场,因为脑中总会想起冯小刚在《功夫》里的台词,“还有谁?!还有谁?!”此次在《老炮儿》中饰演六爷这个人物,用冯导自己的话来说就是,“这个人物不多见,演员不好找,我血型比较对。”

       如果不是北京“土著”可能很多人都对“老炮儿”这个词不甚明了,当日主持人“老北京”王刚也现场做起了“科普”,原来,北京东城区有个炮局胡同,六七十年代是北京市公安局拘留所,而炮儿局也就是公安局的意思。至于“老炮儿”,以前指那种老在局子里进进出出的人,现在则指曾经辉煌过的,性格里有种混不吝的人。冯小刚自己似乎也对这部电影颇为满意,他说,“现在市场上充斥着走心和不走心的电影,《老炮儿》绝对属于走心的。”老友王刚也看好冯小刚此次在戏里的表演,并相信他会在接下来的重要电影节上拿个影帝。

                                ↓点击播放视频 李易峰、冯小刚把酒对谈↓

当“老炮儿”遇上“小鲜肉”
冯小刚卖萌:“我有李易峰这样的儿子,他妈得多漂亮啊!”

       “老炮儿”和“小鲜肉”,一刚一柔,似乎听起来就是两个互相对立的群体,作为戏里冯小刚儿子的扮演者,李易峰大多数时候在大家眼中,就是一个偶像派。连他自己也说,能参演《老炮儿》要感谢管虎导演给自己展现不一样一面的机会,“他大胆尝试偶像派,这种信任我不会辜负。”冯小刚也现场直言,“看得出李易峰很在乎这次表演经验”,冯小刚还回忆,当初一听管虎说李易峰演他儿子,第一反应是惊呼,“我能生出李易峰这么好看的儿子,他妈得多漂亮啊!能把我这长相平衡成这样。”冯小刚还不忘现场吐槽卖萌,“我对儿子最不满意的只有一点,听说我有2000万个儿媳妇儿,可儿子从没往家带过一个!”李易峰“臭小子”上身立刻反驳,“你老说要见儿媳妇儿,可一个红包你也没掏过!“

       “儿子”李易峰继续“吐槽”,“冯导虽然已经过了而立之年,却还是老学我扮可爱。”李易峰爆料,冯小刚导演经常对他说,“你那个包包借我看看啊,这么多儿媳妇啊,这么好啊”,在李易峰眼里,冯小刚导演懂得很多流行的话题和段子,看起来很严肃,却也有着与他年龄不相符的可爱劲儿。对于“小鲜肉”李易峰,“父亲”冯小刚也有话要说,“李易峰没我们这么糙,但是也没那么娘,是个阳光的孩子。如果你不和他接触,就会带着某种偏见。当一起工作或成为朋友深入了解了之后,会发现大家其实都有共同点,交流接触是非常重要的。”

许晴化解父子矛盾自称“纽带”
有激情戏?主持人羡慕嫉妒恨,“小刚这回艳福不浅”

       一群大老爷们儿唠了半天,终于,女主角许晴款款登场,在片中,许晴扮演的霞姨一角,是父子关系守得云开见月明、由阴转晴的功臣人物,她见证过六爷真正风光的岁月、也理解六爷儿子晓波叛逆的心情,许晴表示,老炮儿要守住自己的世界,小炮儿要冲破自己的世界,自己演的霞姨就是他们之间关系的纽带,“当男孩与男人出现问题的时候,女人就要起作用了。”主持人王刚对着许晴一口一个女神地称呼,他赞美许晴美丽优雅知性,更表达了自己羡慕嫉妒恨的心情,“我得说,小刚这回艳福不浅啊,大家琢磨去吧。”据悉,许晴饰演的霞姨和冯小刚饰演的六爷,在《老炮儿》中有不少大胆的激情戏,也难怪王刚满嘴“酸葡萄味儿”。

       《老炮儿》也是导演管虎心血之作,他也将自己一路走来对父子关系的理解放入片中,管虎回忆年少时自己也很叛逆,盼望尽快长到十七八岁,那样就可以跟老爸动手了。现在他儿子六岁半,眼神里对他已经有抗拒的意思了,其实,每一代都在重复这件事。此外,管虎还透露自己的父亲,93岁著名演员管宗祥老先生,也在电影《老炮儿》中有着非常精彩的客串演出,“我父亲今年93岁了,父亲苍老了,我自己为人父了,才更懂得父亲,这部电影最柔软的部分就在父子情。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多