网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《史蒂夫·乔布斯》举行伦敦首映礼

法斯宾德&温丝莱特亲密现身红毯

2015-10-20 16:37:16 来源:Mtime时光网

2015伦敦电影节闭幕,希腊导演Athina Rachel Tsangari的喜剧片《海上骑士》获最佳影片,明星汇聚的《史蒂夫·乔布斯》成闭幕片并举行伦敦首映礼。
       时光网讯 当地时间周日(10月18日),电影《史蒂夫·乔布斯》举行伦敦首映礼,并为2015伦敦电影节闭幕。导演丹尼·鲍尔迈克尔·法斯宾德凯特·温丝莱特凯瑟琳·沃特斯顿迈克尔·斯图巴杰夫·丹尼尔斯等演员出席记者会并走上红毯。迈克尔·法斯宾德与身穿深蓝单肩礼服、身材状况上佳的凯特·温丝莱特亲密出场,一边享受着粉丝的礼遇,同时展现出身为国际巨星的极大魅力。

       筹备多年,辗转数位导演之手的《史蒂夫·乔布斯》已于10月9日在北美上映。有别于2013年上映的另一部乔帮主传记片,《史蒂夫·乔布斯》的剧情聚焦乔布斯生前三件关键性产品的发布时刻——1984年第一台Mac电脑的问世、乔布斯离开苹果后创立的NeXT电脑公司和2001年苹果首次推出的iPod播放器,来呈现乔布斯的职业生涯与个人形象。

       从影片上映以来的口碑来看,影片把握住了艺术创作和真实人物还原之间的微妙平衡。编剧阿伦·索尔金放弃乔帮主传记的详尽篇幅,改用三段故事来结构一部传记片的手法也取得了成功。尽管观众评价两极分化,但影片无疑已是接下来的颁奖季的种子选手,迈克尔·法斯宾德的出色表演也明显胜过了以往的乔帮主饰演者,被媒体预测将获得明年奥斯卡最佳男主角提名。

       影片由奥斯卡最佳导演丹尼·鲍尔(《猜火车》《惊变28天》《贫民窟的百万富翁》)执导,知名编剧阿伦·索尔金(《社交网络》《点球成金》《白宫风云》)操刀剧本。迈克尔·法斯宾德饰演乔布斯,塞斯·罗根饰演苹果公司联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克,凯特·温丝莱特出演苹果元老乔安娜·霍夫曼,杰夫·丹尼尔斯饰演前苹果CEO约翰·斯卡利,凯瑟琳·沃特斯顿饰演乔布斯的初恋女友Chrisann Brennan,迈克尔·斯图巴饰演负责Google+界面设计的前苹果团队成员Andy Hertzfeld。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 史蒂夫·乔布斯
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多