网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》预告海报双发

郑恺包贝尔热血闯高校

2015-10-20 19:21:04 来源:Mtime时光网

校园青春喜剧电影《年少轻狂》今日发布“校园怪咖版”海报、预告片及一张全新的主题海报。预告中,五位主演的身份、特长也一一曝光。

《年少轻狂》校园怪咖版预告片

  时光网讯
校园青春喜剧电影《年少轻狂》已定档11月13日全国公映,该片由陈妍希郑恺包贝尔孙坚唐艺昕五位人气明星联合主演。片方今日发布了“校园怪咖版”海报、预告片及一张全新的主题海报。这组海报与之前曝光的人物海报角色定位相同,人物风格却迥异,五位主演纷纷以“怪咖”形象现身,做出各种搞怪动作。而在主题海报中,陈妍希与其他四位男主首次合体出现在一个画面。全新的“校园怪咖版”预告则向人们展示了五位主演喜迎毕业典礼,集体闹校园的热闹场面,点滴之间尽显青春洋溢。
 
  校园青春喜剧电影《年少轻狂》此次曝出的人物海报主打“怪咖”概念。沿袭之前的人物定位,陈妍希、郑恺、包贝尔、孙坚、唐艺昕等主演被贴上“呆萌校花”、“黑客学霸”、“乐天囧神”、“鲜肉导演”、“跟班小弟”的标签。不同于之前,此次五人分别以“怪咖”形象现身。海报中郑恺眼神不羁,包贝尔动作夸张,都给观众展示了一副怪相。另一张主题海报中,五大主演首次合体亮相,其中四位男主身穿帅气西装霸气登场,陈妍希则身穿学生服坐在四位男主中间,如众星拱月一般透着青春的狂傲。此外,还有一位神秘男生亮相,这不禁让人猜疑:这位神秘人究竟是谁,与怪咖团有何联系?

  除了海报,《年少轻狂》今日还曝光了一支全新的“校园怪咖版”预告。预告片用激情四射的音乐做背景,以五位校园怪咖的身份为线索,串联出一场青春洋溢的校园盛世。预告中,五位主演的身份、特长也一一曝光:负责清纯卖萌的校花陈妍希,无敌黑客加超级学霸郑恺,DV摄像包贝尔,鲜肉出击孙坚,还有眼光独到紧跟不放的唐艺昕。 

   编辑:季小文

关键词: 年少轻狂 预告 海报
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多