网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》发布幕后特辑

恶劣自然环境下的极限挑战

2015-10-21 09:47:21 来源:Mtime时光网

《绝命海拔》导演巴塔萨·科马库来自冰岛,擅长严寒天气下的拍摄,这也成为他执导《绝命海拔》的一大优势。

《绝命海拔》剧照

  时光网讯 3D冒险电影《绝命海拔》将于11月3日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕全制式在中国大陆上映。今日,该片曝光导演幕后特辑,众影星各自表达了与导演巴塔萨·科马库合作的感受,并称赞导演犹如一匹“好胜的马”,是一位伟大的领头人。
 
  《绝命海拔》讲述了两支登山队在同一天登顶珠峰的故事,他们之间的关系既有竞争也有合作。面对艰险恶劣的环境,两队队员们不断突破体能,超越极限,一场突如其来的暴风雪却给他们带来重创。面对这场风暴的考验,登山队员们全力以赴,和大自然顽强地斗争。
 
  该片由巴塔萨·科马库担任导演兼制片人,曾执导过《双龙出手》《禁运品》《深渊》等影片。巴塔萨·科马库来自冰岛,在冰岛国内享有很高的声誉,除了对于戏剧和电影有很丰富的经验外,巴塔萨·科马库对于严寒天气下的拍摄极为精通,这也成为他执导《绝命海拔》的一大优势。
 
  特辑中,男主角杰克·吉伦哈尔毫不掩饰对导演的喜爱,认为他与这部影片是绝配。他介绍,巴塔萨·科马库导演希望让观众从影片中感到危险性,保持一种“血脉喷张”的兴奋感。主演迈克尔·凯利则亲切称呼导演为“马”,因为他好胜心极强,任何事情都身先士卒,是一位伟大的领头人。杰森·克拉克则爆料导演喜欢早早起床,在喜马拉雅山上徒步,因为导演是强壮耐寒的维京人,所以他无疑是完成这部电影的最佳人选。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多