网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》发布幕后特辑

恶劣自然环境下的极限挑战

2015-10-21 09:47:21 来源:Mtime时光网

《绝命海拔》导演巴塔萨·科马库来自冰岛,擅长严寒天气下的拍摄,这也成为他执导《绝命海拔》的一大优势。

《绝命海拔》剧照

  时光网讯 3D冒险电影《绝命海拔》将于11月3日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕全制式在中国大陆上映。今日,该片曝光导演幕后特辑,众影星各自表达了与导演巴塔萨·科马库合作的感受,并称赞导演犹如一匹“好胜的马”,是一位伟大的领头人。
 
  《绝命海拔》讲述了两支登山队在同一天登顶珠峰的故事,他们之间的关系既有竞争也有合作。面对艰险恶劣的环境,两队队员们不断突破体能,超越极限,一场突如其来的暴风雪却给他们带来重创。面对这场风暴的考验,登山队员们全力以赴,和大自然顽强地斗争。
 
  该片由巴塔萨·科马库担任导演兼制片人,曾执导过《双龙出手》《禁运品》《深渊》等影片。巴塔萨·科马库来自冰岛,在冰岛国内享有很高的声誉,除了对于戏剧和电影有很丰富的经验外,巴塔萨·科马库对于严寒天气下的拍摄极为精通,这也成为他执导《绝命海拔》的一大优势。
 
  特辑中,男主角杰克·吉伦哈尔毫不掩饰对导演的喜爱,认为他与这部影片是绝配。他介绍,巴塔萨·科马库导演希望让观众从影片中感到危险性,保持一种“血脉喷张”的兴奋感。主演迈克尔·凯利则亲切称呼导演为“马”,因为他好胜心极强,任何事情都身先士卒,是一位伟大的领头人。杰森·克拉克则爆料导演喜欢早早起床,在喜马拉雅山上徒步,因为导演是强壮耐寒的维京人,所以他无疑是完成这部电影的最佳人选。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多